Надо учиться радоваться каждому мгновению жизни... Жизнь и состоит из этих мгновений.Трит @ 1st Декабрь 2008, 3:06 am писал(а):"Счастье есть!", но его на ВСЕХ не хватает... :(
Запишите, пжалста, а то сам забуду. :)
Надо учиться радоваться каждому мгновению жизни... Жизнь и состоит из этих мгновений.Трит @ 1st Декабрь 2008, 3:06 am писал(а):"Счастье есть!", но его на ВСЕХ не хватает... :(
Арьяс, если всю жизнь радоваться, то когда же жить ?Арьяс @ 10.12.2oo8, 21:18 писал(а):Надо учиться радоваться каждому мгновению жизни... Жизнь и состоит из этих мгновений.Трит @ 1st Декабрь 2oo8, 3:06 am писал(а):"Счастье есть!", но его на ВСЕХ не хватает... :(
Запишите, пжалста, а то сам забуду. :)
Можно я отвечу? Мне кажется, именно моменты РАдости и есть Жизнь!Вэл писал(а):
Арьяс, если всю жизнь радоваться, то когда же жить ?
Наверно да, но что значит жить в гармонии со своей Душой и своим Духом? Как это сделать?Вэл @ 24/6/2009, 07:19 писал(а):Малион, счастье не возникает в каком то процессе и счастье не делится на уровни.Счастье как состояние души человека присутствует с рождения.
И чтобы оно проявилось достаточно жить в гармонии со своей Душой и своим Духом.
Фрейя! :idea:Фрейя писал(а):Можно я отвечу? Мне кажется, именно моменты РАдости и есть Жизнь!Вэл писал(а):
Арьяс, если всю жизнь радоваться, то когда же жить ?
Да, мы все разные, но у каждого есть то, что помогает достичь внутренней гармонии и целостности. А проблемы - это надуманное. Это поиск того, что помогло бы оправдать себя, то есть уход и прятание от самого себя.Вэл писал(а): Мы все разные и у каждого есть свои проблемы, которые мешают жить в гармонии с Душой и Духом.
Но общее для достижения такого состояния это присутствие в сердце любви к нашему миру.
Бумага всё стерпит, равно как и напечатанное в компе. И любовь здесь - всего лишь слово среди прочих, нет в нём содержания.Вэл писал(а): ...у меня есть это (про любовь). Иначе бы я и не писал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей