СЧАСТЬЕ ЕСТЬ !
Re: СЧАСТЬЕ ЕСТЬ !
Фрейя. Позравляю тебя и мужа! Как это здорово, что у вас есть семья.
http://www.youtube.com/watch?v=v3a6HlWh ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=v3a6HlWh ... re=related
"Ка-а-аки-и-их д-д-деточек? - обалдел Трехголовый. За всю многовековую жизнь он ни разу не позволил себе произвести на свет "деточек" - жалел планету. Или конкуренции боялся, черт их, добрых драконов, знает, с чего они такие добрые."
Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
Поздравляю!!! а у нас весной будет.
Однажды наступает момент, когда что-то щелкает,
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном
Фрейя, поздравляю! Нам до вас далеко
Малион, не мелочись, каких-то 25 лет, это же не веков они быстро прийдут, вот увидишь
Однажды наступает момент, когда что-то щелкает,
Малион,Янина,благодарю!!!
Вот-вот!Как раз сегодня об этом говорили с сыном и мужем По годам вроде бы как и давно...А по ощущениям,вроде как на прошлой неделе всё было Время не однородно!Янина писал(а):Малион, не мелочись, каких-то 25 лет, это же не веков они быстро прийдут, вот увидишь
Фрейя, поздравляю! Молодцы!
Благодарю,Догода!Да!Мы такие!
Счастье точно есть!
Сижу,пью горячий горький какао и смотрю Мэрри Поппинс 1964 года мой самый любимый фильм....Кошка лежит рядом на кровати...Супруг смотрит что-то про спорт...А на улице дует ветер,срывается дождь....Завтра (а это будет только завтра) в это время, я буду носиться по участку ,а сейчас наслаждение....Отдых...
Сижу,пью горячий горький какао и смотрю Мэрри Поппинс 1964 года мой самый любимый фильм....Кошка лежит рядом на кровати...Супруг смотрит что-то про спорт...А на улице дует ветер,срывается дождь....Завтра (а это будет только завтра) в это время, я буду носиться по участку ,а сейчас наслаждение....Отдых...
Так хорошо описала... Аж прямо какао захотелось.
А у нас док.фильм о Высоцком по первому ...
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
А я чайку со сгущенкой отведал и планирую отправиться в царство Морфея.
Сегодня с Яруной были на премьере "Легенды" братьев Запашных.
Непередаваемый ВОСТОРГ !
Если у кого-то будет возможность - обязательно сходите.
Такое представление ... и рок-опера с живым звуком, и потрясающие цирковые номера, и сытые, холённые, либимые звери ... а какие там люди ... что тут сказать ?
Мы НАСЛАЖДАЛИСЬ и мы БЛАГОДАРНЫ им за их Творчество.
Непередаваемый ВОСТОРГ !
Если у кого-то будет возможность - обязательно сходите.
Такое представление ... и рок-опера с живым звуком, и потрясающие цирковые номера, и сытые, холённые, либимые звери ... а какие там люди ... что тут сказать ?
Мы НАСЛАЖДАЛИСЬ и мы БЛАГОДАРНЫ им за их Творчество.
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс