Целительство. Обмен опытом. Ответы на вопросы.
Re: Целительство. Обмен опытом. Ответы на вопросы.
О! Отличный вариант при "местном конце света"- закончилось электричество- обмотался медью, глазки закатил, и выдаешь народу шаурму...
Увы, Русса, он сам ток не генерирует, он его лишь проводит и может усиливать, как обмотка генератора
Так что придётся нам ещё подучиться, чтобы ток самими выдавать
Так что придётся нам ещё подучиться, чтобы ток самими выдавать
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
А по мне проще: жить то хочется /на подсознательном уровне, а ТОК, ШОК, Судорога, угрозу чувствует каждая клетка - тут не до выкаблучиваний и депрессий, и начинают все работать как надо, но под кнутом, никто долго не работает... быстрее сдохнуть, чем привыкнут /это я про клетки, а не про пациента в целом / . Ну, а у него /в смысле пациента/ все на несознанке, потому и не закрепляется эффект. Вот интересно было бы попробовать, подготовить сознание, а потом шарахнуть током, эффект должен быть более длительный. Жаль попробовать нет возможности, так теоретические умозаключения. Хотя Баженка, может предложишь... ?Бажена писал(а): Приступ судорог обладает антидерессивным действием. Но ни врач, никто другой из медперсонала не смог толком объяснить как и почему это происходит.
Однажды наступает момент, когда что-то щелкает,
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном
Этой женщине каждую неделю проводят процедуру эл. шоковой терапии на протяжении долгого времени. Мне говорили, что до назначения процедуры, она была в состоянии глубочайшей депрессии, лежала без малейшего движения, не реагировала ни на кого и ни на что, ни пила, ни ела, такой вот полнейший уход от реальной действительности. После сеанса эл. шокотерапии становилась вполне нормальным человеком, но не надолго. Для поддержания жизненного тонуса ей и проводят регулярно эту экзекуцию.
В её случае, видимо, это реакция на подсознательном уровне на окружающий мир, его невосприятие, а терапией её выталкивают обратно в реальность, из которой она опять стремится уйти. Я вот так это понимаю.
Но, боже мой, каких только субчиков я ни насмотрелась! Хотя не могу сказать, что работать с ними страшно или неинтересно.
В её случае, видимо, это реакция на подсознательном уровне на окружающий мир, его невосприятие, а терапией её выталкивают обратно в реальность, из которой она опять стремится уйти. Я вот так это понимаю.
Но, боже мой, каких только субчиков я ни насмотрелась! Хотя не могу сказать, что работать с ними страшно или неинтересно.
Есть ли у кого-нибудь практика по сращиванию костей после перелома? В субботу сынуля с утра страдал гормональным взрывом "повышенного крутоизма" , и в результате вечером на легкой атлетике сильно столкнулся с товарищем и сломал себе руку.
Русса, в этом случае поможет только гипс !
Русса,а что сын куда-то спешит? 21 день,и рука станет,как раньше У молодых срастается быстро,главное,чтобы хорошо поставили на место.
Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
Гипс- это само собой. Судя по снимку все поставили на место, как надо. Поток Альвы идет.
Мне вот что интересно- целительство- оно же не только на Душу должно быть направлено, но и на Тело? Или работа только с тонкими планами, а плотные сами подтягиваются?
Мне вот что интересно- целительство- оно же не только на Душу должно быть направлено, но и на Тело? Или работа только с тонкими планами, а плотные сами подтягиваются?
Сначала всё происходит на тонком плане и затем лишь реализуется на физике.
Русса, твой сын слишком ускорился, его было необходимо затормозить, вот и был найден самый безобидный и действенный способ для осмысления.
Русса, твой сын слишком ускорился, его было необходимо затормозить, вот и был найден самый безобидный и действенный способ для осмысления.
Нашла интересный опыт человека по борьбе с мигренью.
"...знакома ли ты с фамильными расстановками по Берту Хеллингеру? Суть такова, что тот человек, проблемы которого должны решиться в процессе расстановки, (назову его расстановщиком) приглашает из числа присутствующих, исполнителей на роли членов его семьи.“Исполнители“ в процессе расстановки перемещаются по ограниченному пространству, пока не найдут для себя удобное местечко по отнощению к “расстановщику“, при этом испытывают настоящие чувства по отношению к этому челу и друг к другу, в результате чего докапываются до сути конфликта. Коротко в общем так.
Как же я разбиралась со своей мигренью?Написала на листке бумаги “ мигрень“ и положила его на стул, сама села напротив и стала с ней беседовать.Главный вопрос в общем то был один- что она хочет мне сказать? Затем села на этот листок , закрыла глаза и стала ждать ответ.ОН пришел в виде эмоций и мыслей, в общем мне стало понятно, какие мои действия и мысли, мое поведение провоцирует приступы мигрени. Усевшись снова на свой стул, высказала свое мнение по поводу , конечно торжественно пообещав исправиться ;)) и попросила ее больше не приходить.Пока не приходит, ну а я в принципе пока только намереваюсь исполнить все, что обещала".
Я вот подумала, можно ведь таким образом "поболтать" не только с мигренью, верно?
"...знакома ли ты с фамильными расстановками по Берту Хеллингеру? Суть такова, что тот человек, проблемы которого должны решиться в процессе расстановки, (назову его расстановщиком) приглашает из числа присутствующих, исполнителей на роли членов его семьи.“Исполнители“ в процессе расстановки перемещаются по ограниченному пространству, пока не найдут для себя удобное местечко по отнощению к “расстановщику“, при этом испытывают настоящие чувства по отношению к этому челу и друг к другу, в результате чего докапываются до сути конфликта. Коротко в общем так.
Как же я разбиралась со своей мигренью?Написала на листке бумаги “ мигрень“ и положила его на стул, сама села напротив и стала с ней беседовать.Главный вопрос в общем то был один- что она хочет мне сказать? Затем села на этот листок , закрыла глаза и стала ждать ответ.ОН пришел в виде эмоций и мыслей, в общем мне стало понятно, какие мои действия и мысли, мое поведение провоцирует приступы мигрени. Усевшись снова на свой стул, высказала свое мнение по поводу , конечно торжественно пообещав исправиться ;)) и попросила ее больше не приходить.Пока не приходит, ну а я в принципе пока только намереваюсь исполнить все, что обещала".
Я вот подумала, можно ведь таким образом "поболтать" не только с мигренью, верно?
Можно и не заморачиваться со стулом и надписями, с пересадками, всё проще.
Янина, что ты имеешь ввиду? Просто спросить и услышать ответ?
Если так, то, мне кажется, подобные действа (пересадки и прочее) позволяют как-то глубже
вникнуть или настроится, своего рода ритуал.
Например, я знаю товарища, который для решения трудной задачи, в воображении усаживает
определённых людей (героев) за стол и выслушивает каждого. Я пробовала такое же. Эффект
интересный по ощущениям. Не получается ДОДУМЫВАТЬ за героев (или реальных), пока сами
не начинают говорить. Заметила, что если человека нет уже в этом мире, то за тем столом, чаще
помалкивает, и воздействует на процесс общения как-то иначе.
К чему я это. Я думаю, это, как бы "мозговой штурм", и если "поговорить" со своей "проблемой"
можно узнать больше, пусть это и я сама себе отвечаю, но как проще я не знаю пока что
Если так, то, мне кажется, подобные действа (пересадки и прочее) позволяют как-то глубже
вникнуть или настроится, своего рода ритуал.
Например, я знаю товарища, который для решения трудной задачи, в воображении усаживает
определённых людей (героев) за стол и выслушивает каждого. Я пробовала такое же. Эффект
интересный по ощущениям. Не получается ДОДУМЫВАТЬ за героев (или реальных), пока сами
не начинают говорить. Заметила, что если человека нет уже в этом мире, то за тем столом, чаще
помалкивает, и воздействует на процесс общения как-то иначе.
К чему я это. Я думаю, это, как бы "мозговой штурм", и если "поговорить" со своей "проблемой"
можно узнать больше, пусть это и я сама себе отвечаю, но как проще я не знаю пока что
Ты спросила
я ответила. Кто спорит, что легче, что надо практиковать, чтоб потом уже не рассаживать каждый вопрос и не рассусоливать. главное, не зацикливаться на процессе, на ритуале, он не цель, а инструмент.можно ведь таким образом "поболтать" не только с мигренью, верно?
А, тогда ясно, я тебя не поняла, мне показалось ты другое хотела сказать
Кто нибудь встречал такое в последнее время?. Некая корейская компания Нуга Бест делает и внедряет медицинское массажное обрудование. Оно очень дорогое. Но как демонстрационно предлагает безплатные процедуры. Я вот по пути как раз увидела. Зашла, 5 раз уже сделала. такая крвоать с турмалиновыми подвижными роликами в матрасе, они прогреваются и вдоль позвоночника тебя утюжат. И коврики тоже такие с турмалиновой керамикой погрется на нем полежать приятно. Но как он в плане лечения реально ли он лечит. Кто нить проходил подобное лечение?
"Ка-а-аки-и-их д-д-деточек? - обалдел Трехголовый. За всю многовековую жизнь он ни разу не позволил себе произвести на свет "деточек" - жалел планету. Или конкуренции боялся, черт их, добрых драконов, знает, с чего они такие добрые."