Запоздало твоё предостережение, Димир. Уж и не помню когда, но Анастасию я читала.Димир писал(а): Одну могу сказать на ДЕИР не ходите, анестасию не читайте. Димир
Выздоравливай.
Запоздало твоё предостережение, Димир. Уж и не помню когда, но Анастасию я читала.Димир писал(а): Одну могу сказать на ДЕИР не ходите, анестасию не читайте. Димир
СпасибоРадуга писал(а):Запоздало твоё предостережение, Димир. Уж и не помню когда, но Анастасию я читала.Димир писал(а): Одну могу сказать на ДЕИР не ходите, анестасию не читайте. Димир
Выздоравливай.
Вот ведь пропустила, так пропустила . Альва всегда идёт двумя потоками?взаимно-перпендекулярные потоки Альвы
Янина, мне очень пришлась по душа эта медитация, я каждый вечер лечу себе так носик. Что заметила, эта медитация быстро убаюкивает, засыпаю почти в процессе. И ты вот пишешь про зависание, а как это может проявится, на твой взгляд?Янина писал(а): Я сама чищу себя.
Ну да. "Что-то взгрустнулось мне... Где тут поблизости розетка?"Приступ судорог обладает антидерессивным действием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей