Юнона @ Чт 16 Сен, 2010 13:46 писал(а):Крестель, не заморачивайся.
Правильно, не заморачивайтесь, я очень сложный чел. Могу ляпнуть и в не впопад.
Данный персонаж так сильно обижен на мир,
Это я Димир, но я не обижен. я этот мир пытаюсь понять, иногда захожу в тупик, с кем не бывает.
Как говорится :"Те же яйца - только в профиль!"
Я это слышал давно, и все время думал, причем тут яйца, оказывается,
тот же бантик только с боку. И так много открытий бывает, что удивляешься, люди повторяют и они не правильно понимают то, что говорят а на этом строят свое суждение и поведение. Мне часто говорили, не доводи до белого колена. думаю причем тут колено, оказывается
белого каления, теперь понятно

, что этого нестоило делать

не правильно понял по этому и получал.
Ведь всё, на самом деле, предельно просто : у каждого свой мир.
Что верно, то верно, и не один. Вот только не понятно как, мы или я умудряюсь перескочить в другой, и не самый лучший( я не имею в виду сайт). Я только вот об этом думал с утра. Хотя кажется ответ в том, что вот идет человек, его отвлекли, спросили который час или попросили закурить, и все вы в другом мире, вроде все то же, а уже не то, а если еще набили( вы естественно скажите не курю), то вобще попадаете в такой мир, что кошмар. Но тут возникает вопрос, а можно ли вернуться в тот мир от куда выпал, наверное можно но это трудно очень.
К примеру идет дождь, вы можете переместиться в мир где он не идет, у всех в старом вашем мире, дождь идет, а вам нет. Дождь закончился, вы раз вернулись. Симорон богат на такие техники.
Димир.