Любовь ли это?

Эния @ Ср Июн 23, 2010 3:04 pm писал(а):как узнать без врача (если кто знает) что беспокоит с правой стороны - почка, яичник или кишечник? Боли такие сжимающие резкие были, целый день, вроде прошло, но переживаю,
Всем привет!Юнона @ Пн 19 Янв, 2009 08:59 писал(а):Наверняка каждый сталкивался с объявлениями о том, что такой-то и такой-то целитель или врач-космоэнергет (модное словечко) избавит от всех болезней, в том числе и от рака, сахарного диабета, разного рода зависимостей и т.д и т.п.
Очень грустно читать подобные заявления, тем более, что ничего общего с истиной они не имеют. Ведь излечить, исцелить человека пусть даже супер магическими способами невозможно, пока он сам не захочет исцелиться и более того, пока сам не встанет на путь исцеления.
Ведь, что такое болезнь ? Это сигнал нашего физического тела, что мы явно чего-то не так делаем или не туда "влезли", ну или слишком много на себя взяли :)
Да и потом - человек старался, трудился, зарабатывал себе болячки, а тут трах-бах и никаких поводов для нытья и стенаний не осталось... А дальше-то что ? Вот и получается, что пока человек не готов сам освободиться от проблем - нечего ему и навязывать исцеление.
То что касается таких серьёзных заболеваний как онкология, сахарный диабет, красная волчанка и ряд других, не поддающихся обычному лечению, системных заболеваний, то сдесь могу сказать следущее : все эти недуги равнозначны замедленному суициду, когда человек принял решение уйти из жизни, потеряв к ней всякий интерес, на месте которого остались лишь тоска и полное разочарование. Единственный, кто может помочь ему в решении этой проблемы - это он сам, но для этого ему необходимо пересмотреть весь свой внутренний мир и изменить своё восприятие и отношение у нему и к себе.
Все, это давно известно, просто вы впервые услышали. Не болейте.Крестель @ Чт 24 Июн, 2010 12:55 писал(а):Фрейяого, никогда не слышала о таком, хотя, знаешь, у меня какие-то гормональные нарушения и цикл не ровный, и дела обычно всегда с болеутоляющими... так как болезненные, так что всё может быть. Боль длилась полдня, но резко хватало до ойканья, так я кучу таблеток выпила и к ночи попустило, сейчас на фоне присутствует некий дискомфорт, вот в течении двух недель попаду на узи, может быть, посмотрят как там всё. Но спасибо за статью, очень ново!
Тогда ЧТО ты делаешь на нашем форуме ? Раз всё что мы пишим обман ?Димир @ 12/9/2010, 11:18 писал(а):Юнона @ Пн 19 Янв, 2009 08:59 писал(а):...
Все что вы пишите это красивый обман.
Хотите обижайтесь хотите ет, но это мое мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей