Способ дробления и выведения камней из почек и мочеточников :Янина @ 21/4/20О8, 14:16 писал(а):Я только начала работать С Альвой. и первый мой опыт был на кошке. Так получилось, что как раз перед инициацией у меня сильно заболела кошка. вереренар просела все анализа и УЗИ: камни в мочевом, нужна операция. Она просто писала кровью. Я же провела ей несколько сеансов. Кошка вылечилась без операции и лекарств. У меня не было денег на лекарство, я планировала купить их позже. и не понадобилось :).Велимудр @ Пн Апр 21, 20О8 10:41 am писал(а):
- использование в целительстве (она делает все, что делают вибрационные ряды, кроме дробления удаления камней (хотя почему нет?)
Так что камни дробит и выводит причем безболезнено, проверено на кошке ;).
- Направляем на камень в почках взаимно-перпендекулярные потоки Альвы, один нежно-фиолетовый, второй - бледно-жёлтый. Под их воздействием камень раплавляется, как кусочек сахара в стакане с чаем !
- Снизу направляем закрученную по часовой стрелке воронку из жёлтого потока, каторая собирает и выводит остатки.
- Стенки почек, мочеточников и мочевого пузыря "заливаем" серебристым потоком, он снимает восполение, обезбаливает, а так же убирает отёчность.
- Чтобы ускорить процесс выведения песка и слизи, можно добавить встречный восходящий пульсирующий поток полного спектра Альвы, он какбы взбивает плотный слой осадка, делая его рыхлым и таким образом ускоряет процесс выведения.
Всё отработано на практике... По ходу работы можно вносить коррекцию, учитывая физиологические особенности организма.