Юнона=Лана СветИщущий писал(а):Фрейя, где Юнона ? Пообщаться
Мы мудреем и меняем имена
Юнона=Лана СветИщущий писал(а):Фрейя, где Юнона ? Пообщаться
Нам что,с шашками наголо вокруг Кремля нужно бегать с гиканьем?!Ищущий писал(а):За это время Вы что-то притихли
А ещё был Протуберанцем и кем-то ещё.Ищущий писал(а):Несколько лет назад, мой ник был 007
протуберанцем я не был - ты меня перепуталаЛана Свет писал(а):А ещё был Протуберанцем и кем-то ещё.Ищущий писал(а):Несколько лет назад, мой ник был 007
Мне всё равно кто ты сейчас и по какому поводу меня ищешь, я не хочу общаться с тобой ни под каким ником.
Анюта писал(а):Привет, Ищущий.
Может поделишься чего нашел(нашла) за это период.
Альяс писал(а):Мы притихли.
Походы, путешествия, обучение, рождение детей и внуков, поступление в детские сады, школы, институты, окончание детских садов, школ, институтов, смена работ, открытие психологических и других практик, возвращение к себе, написание картин, статей, стихов и книг, создание костюмов, разводы и свадьбы, переезды из города в город, с квартиры на квартиру, смена рода деятельности, общение, встречи, расставания и новые встречи...Ищущий писал(а):Что тут у вас произошло с 2007 года ?
Мурр писал(а):Походы, путешествия, обучение, рождение детей и внуков, поступление в детские сады, школы, институты, окончание детских садов, школ, институтов, смена работ, открытие психологических и других практик, возвращение к себе, написание картин, статей, стихов и книг, создание костюмов, разводы и свадьбы, переезды из города в город, с квартиры на квартиру, смена рода деятельности, общение, встречи, расставания и новые встречи...Ищущий писал(а):Что тут у вас произошло с 2007 года ?
Не распугал а на... и мы потом грязь убирали вот и не хочется опять за уборку, если начнут без памперсов по всем темам скакать. А Юнона, то бишь теперь Лана, кпрофесионально (как медик) грьзь болезненно воспринимает.Ищущий писал(а):неужели какой-то протуберанец всех распугал. Кто он был вообще?
Янина писал(а):Не распугал а на... и мы потом грязь убирали вот и не хочется опять за уборку, если начнут без памперсов по всем темам скакать. А Юнона, то бишь теперь Лана, кпрофесионально (как медик) грьзь болезненно воспринимает.Ищущий писал(а):неужели какой-то протуберанец всех распугал. Кто он был вообще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость