Давайте знакомиться !
Re: Давайте знакомиться !
Здравствуй, Ясная. С новым годом . Будем знакомы.
"Ка-а-аки-и-их д-д-деточек? - обалдел Трехголовый. За всю многовековую жизнь он ни разу не позволил себе произвести на свет "деточек" - жалел планету. Или конкуренции боялся, черт их, добрых драконов, знает, с чего они такие добрые."
Здравствуй Соль! Спасибо за теплый прием
Всем доброго времени суток! Я тот, кто занимается увы не тем к чему тяготеет душа, но я над этим работаю и очень надеюсь, что однажды достигну гормонии с тем чего хочу и с тем, что могу. В целом же творческая натура, но к сожалению слишком часто хватаюсь за всё сразу, просто очень боюсь не успеть сделать чего то очень важного и кому то нужного...
Лада,а ты случайно не Близнец по гороскопу?
Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
Не, я рак
Тоже хорошо!!! Добро пожаловать!Читай!Изучай!Задавай вопросы!В общем -обживайся.
Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
Большое спасибо!
Здравствуй Лада, здесь обязательно помогут, спрашивай, вместе всегда легче разобраться.
Спасибо! Уже спрашиваю самой как то не получается уже разбираться...
Добрый день, Лада
И тебе доброго дня, Эния
Хожу сегодня по сайту, смотрю вопросы, которые уже многие задавали, темы, которые обсуждали и вроде на многие свои вопросы вижу ответы, но понять не могу, все как бы на поверхности, но в то же время ещё глубоко.
Хожу сегодня по сайту, смотрю вопросы, которые уже многие задавали, темы, которые обсуждали и вроде на многие свои вопросы вижу ответы, но понять не могу, все как бы на поверхности, но в то же время ещё глубоко.
Ага, тут свой темп, главное его не перегонять, тогда постепенно приходит понимание:)Лада писал(а):все как бы на поверхности, но в то же время ещё глубоко.
Здравствуйте!
Где ЮНОНА ??
Где ЮНОНА ??
Здравствуйте, я сейчас просто тихо млею от всего, я же сюда с таким ником и пришёл...
Меня тоже интересует этот вопрос.
Меня тоже интересует этот вопрос.
Верь в себя
Фрейя, где Юнона ? Пообщаться