Давайте знакомиться !
Re: Давайте знакомиться !
Всем доброй ночи!Меня зовут Ольга, нашла ваш форум случайно блуждая по просторам интернета.Наверное просто пришло время когда на заданный вопрос найден ответ. Но еще столько вопросов,что решила зарегестрироваться. Буду очень благодарна за помощь и советы.
Добро пожаловать,Кассия...Располагайся,читай,задавай...
Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
Кассия, привет ! Обживайся
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
Кассия, добро пожаловать. Ты пришла не просто случайно, в МИРе нет случайностей, и мы тебе рады.
Однажды наступает момент, когда что-то щелкает,
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном
Спасибо большое за теплый прием!
Доброй ночи всем. Вот и я дошла до вашего форума. Надеюсь что со временем он станет и моим тоже
Располагайся...Обживайся...Читай...Спрашивай...Делись...
Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
спасибо дорогаяФрейя писал(а):Располагайся...Обживайся...Читай...Спрашивай...Делись...
Ясная, добро пожаловатьЯсная писал(а):Доброй ночи всем. Вот и я дошла до вашего форума. Надеюсь что со временем он станет и моим тоже
Здравствуйте Ясная,обязательно станет и вашим то же.Здесь одна большая дружная семья, где поймут помогут и поддержут.Ясная писал(а):Доброй ночи всем. Вот и я дошла до вашего форума. Надеюсь что со временем он станет и моим тоже
Любимушка, Кассия, спасибо за добрые слова