Фрейечка, я не стесняюсь. Сколько я - уже года 2 обещала тебе тут зарегиться? Поскольку я - "постоянный читатель" , чувствую себя тут вполне комфортно. А заговорила только когда оно само из меня полезло. Ибо, читаючи, наткнулась на тезисы, которые можно рассмотреть и через призму СУ Джок. И вышло, что начала с темы про руны, а не про знакомства...Фрейя @ 10.7.2010, 16:06 писал(а):Ярина,не стесняйся Заходи сюда,знакомься с наРОДом!
Су Джок - тема для меня "родная" и очень интересная. И поскольку есть возможность прикоснуться к первоисточнику и донести часть этих интересностей и полезностей до других, меня иногда на этой теме клинит
Среди моих знакомых много врачей с ... "нетрадиционной ориентацией" - в смысле не сексуальной, а врачебной Я у них учусь, лечусь, сотрудничаю с ними и просто дружу. И еще иногда стараюсь перевести на общепонятный язык, ибо по первой профессии я - журналист.
Сейчас занимаюсь видеомонтажом и совсем немножко вебдизаном.
По волшебным вопросам в доме главная - дочка. Вряд ли это моя заслуга. Полагаю, там, в Небесной канцелярии, когда меня мамой назначали - что-то перепутали Барышня - волшебница сама по себе.
Ну вот, все наверное......