* Теперь старые личные сообщения из папок каждого пользователя будут удаляться автоматически перевалив за 30 штук.
Будьте внимательны, нужную информацию сохраняйте либо у себя, либо в папке "сохранённые".
* Смайлики не все отображаются на странице, для отображения всех смайликов используйте кнопочку "Ещё смайлики..."
Если возникнут вопросы по мере пользования форумом, задавайте, не стесняйтесь
Будем вместе разбираться !
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
Ой как же у нас красиво!!!! Жаль только не высвечиваются непрочитанные сообщения...Только высвечивается тема....Возможно и так привыкнем!!!
МОЛОДЦЫ!!!!
ЗЫ..Я вернулась!!!!
Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
Думаю попросить администрацию посмотреть. Может, я не о том говорю, но вот когда я захожу на форум, то вижу оранжевеньким цветом в какой теме новые сообщения, это оно? Этого у вас нет?
У меня тоже новые сообщения не выделяются и не высвечивается начало текста сообщения, прежде, чем кликнешь на нужную тему. А внешний вид форума мне очень нравится.
Сверистель ты очень тонок подметила. Я тоже ощущаю глубину, и ещё мне сообщения удобнее писать, лучше видно, из-за контраста, ну а космос - это вообще, нет слов