Юнона, вызвало, но я в телегонии ноль, а где-то читала, что это связано с законами РИТА, и если честно, просто оставила это на потом, т.к. все этим размышления про то, что со слюной другого мужчины происходит прямо таки коренное изменение ДНК и РНК и прочие моменты вызвали желание даже не слушать про это

Я и без законов РИТА всегда с детства хотела одну семью на всю жизнь, так и сложилось, я вышла замуж за первого мужчину, и ни с кем не встречалась до него. И к слову, у мужа моего замечательный и талантливый сын

Хотя если примерять философию авторов ролика, всплеск должен был быть маленьким со всеми вытекающими моментами, но я думаю, что это не есть правда, однозначно, ерунда какая-то. Потом про три ментальных уровня тут на форуме читала, в другой части, давно. И моментами запуталась. Мы с мужем посмотрели вместе, и между прочим, я ему тоже сказала, ещё не читая тебя, что по-моему лучше хоронить как в фильме "Первый рыцарь", где короля Артура запеленали, предали огню на плоте и пустили на воду, и так он и уплыл в костре. Почему-то это мне показалось правильным. А зацепили меня мощи сильно. Я хоть и киевлянка, но в пещеры лавры так и не ходила, и не знала, что там реально мумии лежат, ужо и не пойду это точно, оно мне надо?

И вообще у меня давно какая-то тоска по отношению к иконам, и мысли разные. Вот мама с папой незадолго до маминой смерти обвенчались, и свекровь мне несколько лет рассказывала как это здорово, что перед маминой смертью они то сделали, мол их союз на небе признали (и меня как их дитя в том числе

) Сейчас понимаю, что это бред сивой кобылы, с чего бы их не признали и кто вообще? Но вопреки отношению к христианству, мама в хорошее место попала, она мне сама про это сообщала, и я это знаю. Но вот любопытно, что именно через год она вышла на связь. Про даты, это те 3% правды, наверное

До этого были кошмары. Я год не могла нормально заснуть. А потом был разговор с мамой, очень символично вышло, она позвонила по телефону, я тебе когда-то рассказывала

И все мои ужасы ночные как
рукой сняло.