Это ж как надо было постараться там это всё увидеть ГДЕ? И зачем так грубо то высказывать своё мнение? Наверное, ко мне так до скончания дней будут за мою прошлую большую грубость. Заслужила, видно, придётся терпетьбазарную цыганку-много шума,много слов,много блестящих цацок
Янина, если помнишь с ВФ такого пользователя как Юникорн, отличный таролог. Она тебе из любой колоды по каждой карте столько расскажет, что не в каждой книге найдётся. Мозги зачем, чтоб анализировать символику каждой карты, если уже делаешь расклад. Мы вот, на одном нашем общем форуме очень с интересом разбираем все колоды.
Нет, инфантильность останется во мне до старости, это не лечится Для этого надо меня в жизни узнать.ты уже взрослая девочка
Ну, а по картам..."на вкус и цвет все фломастеры разные". Не нужно было поднимать тему про Таро на этом форуме, я всё время забываю как тут трудно иногда чем-то поделится, сразу шквал оценок и в большинстве своём негативных. Вот и Соль уже обозвала злодеями неизвестных людей. Любая мантика это способбеседы со своим подсознанием. Ну, да, мне не хочется больше это обсуждать, без обид, трудно тут высказывать своё мнение не боясь взысканий. Звиняйте, что честно, врать не умею.