Магия в глобальных масштабах исторического развития человечества. Пути и способы противостояния ей.

Ответить
Аватара пользователя
Лана Свет
Сообщения: 9854
Зарегистрирован: 20.4.2008, 04:11

Магия в глобальных масштабах исторического развития человечества. Пути и способы противостояния ей.

Сообщение Лана Свет » 29.10.2009, 11:48

Открываю эту тему, так как слишком много обнародовано информации на эту тему в последнее время. Тема большая и серьёзная. Давайте вместе подумаем над решением данной проблемы и не будем стесняться и бояться выссказываться, всё равно те, кому это не надо в крайнем случае сочтут нас "не в себе" :D
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс

Аватара пользователя
Лана Свет
Сообщения: 9854
Зарегистрирован: 20.4.2008, 04:11

Re: Магия в глобальных масштабах исторического развития человечества. Пути и способы противостояния ей.

Сообщение Лана Свет » 29.10.2009, 11:48

АРИ.ру Агентство Русской Информации. Новости. События. Комментарии.
Русские Волхи вошли в Кремль и совершили обряд Освобождения

Агентство Русской информации доводит до сведения соплеменников радостную Весть - Русские Волхи, в дни перед Солнечным праздником, вошли в Кремль и совершили обряд Освобождения врат связующих мир Земной Прави с Небесной Правью.

Перед тем, как перейти к пояснению деталей и сути произошедшего Великого события, необходимо дать непосвящённым небольшую справку.

Старинная легенда утверждает, что где-то в московском Кремле находится «Центр Изначалья» - особое Место Силы, ранее управлявшее энергетикой города-крепости, но сегодня, похоже, управляющее, куда большими территориями.

Места Силы – это определённые зоны с особой энергией на поверхности планеты, являющиеся опорой для существ мистической природы и позволяющие людям входить с этими существами в контакт. Такие места, древние отмечали теми или иными сооружениями (дольменами, шортенами, храмами и капищами:

В таких местах человек способен воспринимать первичную природу мира, освобождая своё восприятие от обусловленности круговоротом бытия, в который он вовлечен. В Местах Силы есть естественная возможность восстановить утраченную связь с магическим пространством, с потоком вне времени, где не действует причинность обыденного мира. В этом пространстве можно обнаружить причинность потоков совершенно других временных циклов, чем цикл человеческой жизни.

Так говорят о Местах Силы мистики.

Археологи – люди несколько иного духовного склада, но они тоже выделяют Места Силы из массы находимых ими артефактов. Уже можно считать установленным наукой фактом, что любой древний город – это поселение, возникшее вокруг того или иного Места Силы. Не исключение из этого правила и Москва, в былые времена легко умещавшаяся в территорию нынешнего Кремля. Сама же крепость раньше была много меньше и охватывала только вершину Боровицкого холма, где заседают сейчас россиянские президенты.

Строительство крепости на холме – явление вполне обычное: Рим стоит на холмах, Киев, Казань – любой практически достаточно старый город. Здесь необходимо пояснить, что когда-то, то, что ныне называется Кремлём, было на самом деле небольшим городом, от которого остались исторические названия кварталов. Боровицкий холм, это место бывшей крепости, к нему примыкает Подол, с Ивановской площадью, на которой расположена Царь-Пушка. Отечественным археологам почему-то не сильно давали копать в Кремле, поэтому сведения о его палеорельефе достаточно скупы, однако многое о нём можно понять на примере устройства древнего Киева, которое сегодня исследовано достаточно хорошо.

Аналогично начинался и Боровицкий холм, на вершине которого поначалу было кладбище, в то время как люди жили на Подоле (современные Ивановская и Соборная площади на территории Кремля). Не жил на Боровицком холме и Иван Грозный, видимо считая его почему-то не самым подходящим местом для жилья. Но уже Романовы туда переехали насовсем, выстроив себе парадную резиденцию. И, вне всякого сомнения, они находились рядом с Местом Силы, использовали его. Но какой силы?

Трагическая история России, и нынешнее её состояние, не даёт основания сомневаться в том, что это сила сугубо отрицательная по отношению к русскому народу. Факт отрицательной энергетики Боровицкого холма подтверждается и древними обрядовым комплексами. Боровицкий холм во много слоёв укрыт древними кладбищами. Так, в древнюю эпоху на защиту живых, от бесов и демонов, наши предки ставили мёртвых. Кое-какие раскопки проводили и в Кремле, и кое-какие легенды сохранились.

Например, раскопки подтвердили наличие мощного слоя захоронений под резиденцией Романовых, равно как массовые захоронения упоминаются и в летописях времён Юрия Долгорукого. В те времена захоронения объяснили фактом «массовых жертвоприношений поганых язычников», за что их главный жрец был сожжен на вершине холма. Жрец, конечно же, проклял то место, с тех пор называвшееся Ведьминой горой, Боровицким холмом оно стало позднее.
Как заметил в своих мемуарах еще господин Чазов (бывший министр здравоохранения СССР) – все господа из Политбюро как-то быстро старели, попадая в Кремль. Практически, то же самое, можно наблюдать и воочию, например, внимательно сравнивая последних двух президентов после переезда их в Кремль и до: у Анатольевича так прямо мешки под глазами появились, а Владимир Владимирович всё больше почему-то живёт в Подмосковье и в Сочи, не нравится ему в Кремле. И товарищ Джугашвили резиденцию избегал, всё больше по дачам жил, и товарищ Ельцин больше любил Барвиху. А быстрое старание человека – это один из признаков его нахождения в Месте Силы с негативной энергетикой.

Однако Боровицкий холм – это проблема регулярно сидящих на нём людей и их врачей. Нас, как русских националистов больше интересует второе, Главное Место Силы Кремля, а именно – центр его образования в древние времена, место, бывшее языческим капищем. Где оно?
Здесь мы говорим о другом Месте силы, с другой энергией? Исследователи считают, что Места Силы обычно появляются и исчезают парами (как протоны и электроны). Значит, если на вершине Боровицкого холма мы наблюдаем негативную геоэнергетическую зону, то где-то поблизости должна была быть и зона с положительной энергетикой. То есть, если наличие Места силы с негативной энергетикой в Кремле, которая активно использовалась, факт абсолютно ясный, то можно предположить, что там же, где-то, обязательно должен быть и антипод – Место Благой силы, которое, судя по истории Кремля и России, длительное время было заблокировано (когда и кем, это вопрос отдельный).

Искали это место не только мы, но и… господин Наполеон, зачем-то взорвавший Водовзводную башню, о которой как раз и ходили легенды, как и о Месте Силы. Врзыв прошёл успешно, однако Наполеон всё равно проиграл. Зато когда солдаты Наполеона стали ломать колокольню Ивана Великого – вдруг откуда-то налетела стая чёрных птиц и выклевала глаза нескольким забравшимся на крышу гренадёрам. Наполеон истолковал это как не очень хороший знак и быстро передумал что-то ломать ещё и на Ивановской площади. А ведь Ивановская площадь – это геометрический центр Подола, что уже, в общем-то, наводит на некоторые мысли.

Не менее интересные мысли рождает и отчёт о раскопках на Ивановской площади , которой очень интересовался некий советский археолог Рабинович. Оказывается, там раньше была яма и помойка. Не совсем раньше, а сразу после крещения Руси, что как раз и предполагает наличие там культовых построек дохристианской эпохи. Так, иногда, «затирали» попы древние источники Силы.

Наконец, есть ещё некоторые крайне интересные указания на Ивановскую площадь как на район поисков главного Места Силы. Первое из них принадлежит описанию «загадочного небесного явления», зафиксированного архивариусами Кремля в начале 19-го века и очень напоминающее описания того, что мы сейчас называем НЛО. А в 1977-м году странное явление зафиксировала уже такая уважаемая газета как «Правда», написавшая про целый сноп шаровых молний, ударивший в Ивановскую площадь. Исходя из этого, можно предположить, что именно на Ивановской площади находится, заблокированное Место Благой силы, которая должна подавить действие негативного источника.

Надеемся, в самых общих чертах, мы прояснили вопрос. Теперь переходим к самому Событию.

Агентство Русской информации, сообщает радостную Весть - группа волхов Русской Прави из Южного отдела (Ставропольский край), совершила обряд освобождения Места Благой Силы, расположенного в Кремле. В первой декаде июня, до Солнечного праздника, прибывшие с казачьих земель Южной Руси русские волхи вошли в Кремль. Для ритуала были подготовлены все необходимые освящённые предметы. Найдя рассчитанное Место Благой силы, которое находится на Ивановской площади Кремля, рядом с Царь-Пушкой, в 16.00 по московскому времени, русские Волхи, в полном соответствии с обретённым знанием, совершили Обряд Освобожения Врат, связывающих наш мир Земной Прави, с миром Небесной Прави. Врат, которые доселе были заблокированы. Обряд прошёл успешно и местные церберы в фуражках даже не обратили никакого внимания на обряд. Сразу после проведения обряда, внезапно, над территорией Кремля разыгрался неистовый ураган, что можно прямо расценить, как знак успеха проведённого обряда. Открытия Врат состоялось. Но до второго Знака, данный факт не обнародовался.

Немного спустя, в Москву прибыл господин Обама. Выйдя на территорию Кремля вместе с Медведевым, он дал краткое интервью недалеко от Царь-пушки. Место, с которого он давал интервью, в ТОЧНОСТИ соответствовало Месту Благой силы, которое Освободили волхи. Нам известно, что по отцу Обама происходит из рода известных знахарей племени ялоу. Знахарем был его дед. Люди с этим даром, всегда тянутся к таким местам. И это можно расценить как второй знак, ибо в Кремле достаточно много мест, где Обама мог дать интервью.

P.S.

Уважаемые читатели тема очень обширная, она касается вопроса Освобождения, которое в первую очередь, как мы считаем, должно начаться с духовной сферы, поэтому мы предполагаем продолжение темы в наших ближайших материалах……..
В продолжении мы будем опираться на ваши вопросы.
http://www.ariru.info/doc/?id=3300
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс

Аватара пользователя
Лана Свет
Сообщения: 9854
Зарегистрирован: 20.4.2008, 04:11

Re: Магия в глобальных масштабах исторического развития человечества. Пути и способы противостояния ей.

Сообщение Лана Свет » 29.10.2009, 12:21

Защита от Зиккурата – солнечный Оберег
Владислав Карабанов, Глеб Щербатов

О том, что зиккурат на Красной Площади, именуемый «мавзолеем», выполняет некую оккультную функцию абсолютно ясно любому адекватному человеку. Также ясно другое, разве мог русский народ, в состоянии, в котором мы его видим сегодня, построить огромное государство, почти цивилизацию, влияющую на судьбы мира? То, что наш когда-то энергичный, пассионарный народ, как будто подменили в 20-х годах 20 века видно невооружённым глазом.
О деталях действия зиккурата, на сегодняшний день, публике, известно мало что, поэтому, этой теме мы посвятили целый ряд материалов на нашем сайте: Проект «Мавзолей» - полная версия. ,«Обитаемый Остров» или 15-я статья АРИ про Зиккурат на Красной площади и так далее. Достаточно в панели «Поиск» на сайте задать слово мавзолей и сервер выдаст массу ссылок.

Как легко заметить, темой зиккурата и явного знакомства основателей СССР с оккультными практиками Древнего Вавилона мы занимаемся очень долго. Точно так же долго читатели спрашивают нас: как защитить себя от влияния «башни», если её нельзя, пока, при связанном с ней режиме, выключить (то есть снести оккультное сооружение, кремировав мумию и заново освятив и очистив местонахождение «мавзолея»). Только сегодня мы можем ответить на этот вопрос, и ответ этот можно было получить, лишь зная принципы и оккультную основу работы «башни». Исследование, которое длилось немалое время, в общих чертах закончено и было выполнено Владиславом Карабановым при помощи и содействии Глеба Щербатова. Имена важны, ибо то, что стало понятным, является прорывом в понимании этой закрытой области и впредь это понимание могут попытаться исказить. Не трудитесь, негде искать параллели, или дополнительную информацию, кроме ресурса АРИ, ничего не найдёте. Сейчас мы почти знаем о принципах работы зиккурата и соответственно, можем предложить способ защиты.

Сегодня мы даём предмет в самых общих чертах, чтобы подойти к главному, Оберегу. Принципов действия зиккурата несколько и они достаточно просты, с точки зрения задач.
Полагаем, что зиккурат является своего рода порталом, вратами, который связан с неким тёмным пространством. Через этот портал приходят в наш мир некие демонические силы. Согласно взглядам, например индуистов, такие пространства переполнены этими демоническими сущностями, об этом же говорят, кстати, и христианские и мусульманские источники. Речь идёт о многих миллиардах или о каких-то подобных порядках. Раскрытием темы, откуда они берутся, и какие они имеют потенциальные возможности, мы здесь заниматься не будем. Но представляется, что эти демонические сущности имеют ментальную природу, и соответственно, основной возможностью, является возможность ментального воздействия на человека. На область сознания, подсознания и духовных связей человека. Действие этих сущностей концентрируется на человеке, и они получают подпитку от нарушений, которые вносят во внутренние ментальные процессы человека. Что-то отдалённо подобное компьютерному вирусу, который питается ресурсами системы (только не надо проводить прямых параллелей, всё сложнее).

Однако проблема для этих демонических сущностей в том, что наше пространство для них, в основном закрыто. То есть не в прямом смысле, а проход в наше пространство, не видим для них. В основном, не видим, но не полностью, часть из них, в обычных условиях, всё же имеет возможности проникновения, потому что оно зависит от неких указателей. Если приводить в пример обычные случаи, то видимыми для них становятся люди, с так называемой порченной кармой. Это люди которые сами или их предки совершили какие-то проступки и лишились природной защиты, стали видимы ( о природной защите писать не будем, ибо это целая тема). Сюда же можно отнести сглазы, порчи, и тому подобные оккультные наводки. Они действую по тому же принципу.

Зиккурат как раз и представляется таким огромным порталом-проходом-ориентиром. Он является видимым для демонических сущностей проходом в наш мир, маяком. Зиккурат, по всей вероятности, задан на видимость для определённого сегмента демонических сущностей. То есть, уже имеющих некие исходные вредоносные характеристики. В процессе этого перехода, зиккурат выполняет вторую задачу, он подсвечивает цель и кодирует демоническую сущность. Под кодированием подразумеваются задачи, на которые они программируются. Эта оккультная машина может выполнять наводку на людей в глобальном аспекте, то есть глобальную порчу, оморачивание. В данном случае, зиккурат на Красной Площади затачивался на русский этнос.

Дальше, взаимодействуя с зиккуратом-порталом, демонические сущности получают следующую наводку, мишень - русский этнос. Как мы уже писали в своих исследованиях, возможно, для этой цели, было совершено убийство Сергея Есенина. Его убивали те же люди, что курировали строительство зиккурата. Поэт обладал истинно русской душой и воплощал в себе русского человека. Его кровь, которая была повсюду на месте убийства ясное свидетельство ритуального характера его убийства. Кровь нужна приблизительно для того же, для чего собаке даётся вещь человека содержащая его запах. Это принцип оккультных практик и этот же принцип закладывался в действие зиккурата. Кровь, согласно магическим практикам несёт в себе дух человека, а кровь национального поэта Есенина несла в себе дух народа. То есть, по этому ориентиру демонические сущности обнаруживают цель, в данном случае это представитель русского этноса. Скорее всего были использованы и другие элементы наводки, но сегодня не будем это рассматривать.

Не будем останавливаться и на оккультном предназначении мумии господина «ленина», также как и на других элементах чёрной магии «мавзолея». Важно понимать принцип – зиккурат это машина наведения порчи, оморачивания на целый народ. И он работает, действует, превращая массы огромного народа в массу омороченных особей, враждебных себе и друг другу.

Демонические сущности и силы влияют как в целом на эгрегор нации, так и на ментальное поле каждого отдельно взятого русского человека. У людей снижены волевые импульсы, нарушено логическое мышление, заглушено ощущение общности, связь с национальным эгрегором. Человек легко внушаем массовой пропагандой, совершает бессмысленные поступки в отношении себя и враждебные в отношении окружающих. Всё это вместе создаёт тот неповторимый фон, который существует в стране и который отмечают все люди пересекавшие границу России. Какое-то Зло, Мордор, как будто витает над страной.

Влияние зиккурата не надо переносить на все процессы, но это демонический пусковой механизм, который построили для оморачивания России. Иначе, его существование в 20О9 году в центре страны, спустя 20 лет после развала СССР, никак не объяснить.
Теперь предстоит ответить на вопрос: Может ли в этой ситуации человек вырваться из-под действия зиккурата, нейтрализовать его? Ответ, ДА!
http://ari.ru/doc/?id=3361
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс

Аватара пользователя
Анюта
Сообщения: 3798
Зарегистрирован: 22.4.2008, 02:09

Re: Магия в глобальных масштабах исторического развития человечества. Пути и способы противостояния ей.

Сообщение Анюта » 29.10.2009, 18:26

Да интересно.Ну спасибо Юнона.А еще что то есть про это.Я еще ничего не слышала про это. Публикация в духе времени. Трудно во все верить теперь.Естесственным продолжением этого явления( публикации) должна последовать длинная очередь желающих очищатся. Как когда- то в зикурат к ручке.Интересно, а кассы будут у врат? А как же им не быть в Москве-то.А если это провокация.И очередная зомбировка все пришедших? Маги.стры- то, суфии разные нынешние поднаторели в этих делах.

А с какого времени началось?. Про Солнечный праздник это еще с весеннего равноденствия? Ничего не слышала.

Аватара пользователя
Верея
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 18.9.2009, 19:24

Re: Магия в глобальных масштабах исторического развития человечества. Пути и способы противостояния ей.

Сообщение Верея » 30.10.2009, 21:48

Почему-то сразу вспомнились еще два здания:
Изображение форт нокс, США
Изображение МИ 6 Великобритания

Аватара пользователя
Анюта
Сообщения: 3798
Зарегистрирован: 22.4.2008, 02:09

Re: Магия в глобальных масштабах исторического развития человечества. Пути и способы противостояния ей.

Сообщение Анюта » 31.10.2009, 06:47

Зловещщее что то от них идет. Где то я видела подобные в Барнауле кажись Там тоже такие 13 простенков, а в них фигуры стоят.

Ответить

Вернуться в «Прикладное волшебство»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей