Мурр, понимаю я это просто. Духовный помощник. . Вообще, это обширная тема так коротко не выскажешься. ангелы какие бывают и те, что никогда не реанкорнировали, т..е не воплощались, и те, что воплощались, и земные ангелы, да много всего - эти Светлые Сущности ВНЕ РЕЛИГИИ, они не принадлежат ни к одной религиозной конфессии. Но они есть. Мой даже прикоснулся по моей просьбе ко мне, физически прикоснулся, конечно перед этим мне пришлось долго расслабляться, и просить его проявить себя именно таким образом. И это была не низко-астральная сущность, если вдруг кто подумает в эту сторону. Было ощущение Дома, полного покоя, ЛЮБВИ и безопасности. Ещё на уровне знаков общаемся. Это наши светлые добрые помощники. Мы ...точнее каждый из нас на уровне Высшего Я (заметьте я не разделяю себя от ВЯ) является Светлой Духовной Сущностью - Золотистым Ангелом на том уровне мы с ангелами легко взаимодействуем. Я в своих стихах получаю послания не только от ВЯ других людей, если нужно, но иногда и ангелы или наставники диктуют. Энергии разные. Я как ВЯ или другие ВЯ обычно говорят с нежностью и любовью и обращаются на "Ты", а ангелы и наставники тоже с любовью но от местоимения "МЫ", там по тексту видно, что их несколько. ой, да тут можно так долго писать, что мне времени никакого не хватит....а я ещё и заболела, или приболела, вообщем насморк у меня и голова бо-бо А над оещё по делам тяжёлым идти, вот попросила Альву помочь, чтоб последние силы не высосали и про Ангелов не забыла конечно!Мурр @ 9.3.2010, 19:45 писал(а): Что (кого) называют термином ангел. и ангел-хранитель?
Как ты это для себя понимаешь кто (что ) они такие ангелы.
Янина, Ангелы-хранители есть у всех, то, что не было видно тогда не значит, что их нет, но я лучше эту тему не стану развивать так как я упёртая и буду стоять на своём... ты видела....ну, вот я увижу, и тоже смогу вступить в конструктивный диалог, а так это в одни ворота У меня есть хранители и не один, это я так ощущаю, муж шутит, что у меня Ангел новичок, т..к ну вообщем есть нюансы, он со своим в хорошем тесном контакте. Такие как Иисус могут помогать одновременно многим - для них нет понятия времени и пространства. А то, что не у всех есть Ангелы-хранители так это... Ну как можно оспорить ВСЕХ, которые видели и утверждают, что ЕСТЬ, основываясь только на своём личном субъективном опыте. Один человек в противовес всем остальным...Хотя, наверняка, сейчас и Юнона тебя поддержит, ну да ладно, мне всё равно, у меня на сей счёт своё мнение Пошла я, болеть дальше...