Просто стерильно

Ничего не изменилось, с вашей духовностью, дружественностью и т.д. Просто "великие", все примчались

Интересный материальчик для диссертации на тему "У страха глаза велики"...

Я так понимаю и меня просканировали?)Лана Свет писал(а):коли кто-то вломился к нам в дом, надо просканировать, как говориться, ничего личного - работа у нас такая.
Спасибо)Лана Свет писал(а):Нет.
Пока повода не было.
Я ни с кем ни говорила) я сайт почитала) а так как я тут человек новый, то честно говоря не помню где мне попалось про Властелина колец)))Янина писал(а):Я вообще не поняла о чем речь? Я поняла, что ты с кем то говорила и тебе дали подсказку, не поняла кто дал, и что имел ввиду? Сущностей много и они разные и с каждым человеком контактируют по разному...
Думала об этом. Пока не думаю что это так.Янина писал(а): Я вот часто замечаю, что человек не принимает что-то в самом себе и отторгает. Тогда эта часть, которая не может существовать отдельно стремится воссоединится, а её называют: "подселяющейся сущностью". От себя не убежишь, это как хвостик или мячик на резиночке, чем сильнее бросаешь, тем быстрее возвращается ...
Повышать свой уровень осознанности.Снежка писал(а):Вот и думаю как не допускать подселения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей