Медея писал(а): Сущностей вижу, как и подселенцев, не так давно, как-то случайно на группе в поле ощутила движение, хотя народ сидел и внимательно внимал лектору, а потом в ходе разговора выяснилось, что один из группы привел с собой сущностей и они мешали.
То есть в данном случае кто-то обратил ваше внимание и назвал ЭТО сущностью?
Вообще-то и "сущностям" и "подселениям" глубоко фиолетово видят их,или нет...Другой вопрос,что видите вы? И...извините,не плод ли это ВАШЕГО воображения...Знаю о них не много -что похожих не попадается,каждый раз разные,некоторые воняют, я раньше слово смердят не очень понимала, так вот оно точнее, что они не знают о том,что их видят,что бывают простейшие,живущие ближе к чакральным центрам (можно переселить в деревья)- как амебы, морск. звезды,мухи, а попадались те которые влияли на мышление, что называется когда чел на тебя смотрит в четыре глаза.
Скажите,а эта женщина просила вас о помощи? Вот так вот пришла и с порога стала просить убрать её подселение?Или это ваша глупая инициатива была?Сначала их не боялась, но случился случай,когда пришла на прием женщина с подселением, и вот подселение оказалось очень агрессивным, темный гладкий сгусток похожий на чен.кошку, движущийся вдоль позвоночника к голове и обратно, мадам говорила о нем как о своей одаренности, точно назвала мой возраст, семейное положение, короче считывало инфу на ходу, дама была побольше меня и покрепче, поэтому пришлось "попатеть"- когда я поняла что дело худо, почему-то сработала анахата и я стала рассказывать ей сказку, так и мурлыкала до прибытия спасения.Эта жуть впала от моих слов словно в транс. Что это было?Очень хочется об этом узнать по больше, а поговорить не с кем, где черпнуть информацию, или какие курсы посетить, может быть посоветуете, а то приходится путем проб и ошибок двигаться, то есть вслепую.
Похоже на то,как я прихожу к стоматологу пломбу поставить,а он не спрашивая меня ни о чём пытается мне сделать трепанацию черепа...Как вы думаете,чем это для стоматолога окончиться? Вряд ли он у меня ушёл бы живым,и меня бы оправдали-это была бы необходимая защита!
Еще год назад родила сынишку- так перед родами и пока не выписались из роддома (роды были естественные, без анастез),рядом были даже не знаю кто: трое(муж+2жен) тело человеческое,а головы вернее морды вместо лица зверинные, все рядом с кроватью по ночам стояли, я уж за сынулю бояться стала, они ничего не делали,на контакт не шли, просто стояли...жуть.Я так переживала по этому поводу, что когда домой вернулись через некоторое время нам в окно сокол влетел с дохлой сорокой,фрамугу разбил(живем мы в центре города, на 2 этаже ,пятиэтажки),все окно в перьях было,птица головой потрясла, крыльями взмахнула и улетела с добыче, а мы с малышом еще в себя полдня приходили.
Когда гормоны гуляют и не такое привидится...Да и вообще беременность провоцирует обострения различных психических нарушений...Так что в данном случае ,скорее всего,был психоз.
Да.Вам не мешало бы его навести.Голова от этого идет кругом,хочется хоть какого-то порядка.
Что значит покойников?! Прошлые воплощения?То есть старую одежду (прошлое тело) вы ощущаете "по характерному холоду" Как одежда может быть холодной? Или вы притягиваете за уши общение с прошлыми воплощениями?На счет названий сущности или подселения могу ошибиться, покойников ощущаю по характерному холоду (веду расстановки)- они как правило идут на контакт, поэтому вопросы редко возникают
демоны, еще не попадались
Ваше счастье!Иначе вы бы уже были на сильных психотропных препаратах.