Сущности и подселение
Re: Сущности и подселение
Ты терпишь ЭТО уже 19 лет . Я писала, так как поступила бы Я. И потом, ты ТАК написала, что я подумала: девочки лет 9-10, и она может просто испугаться до истерики... А так... Вот решить ЭТу проблему ты должна на физ плане, тебя за 19 лет уже надоело пинать на ментале, и теперь /так как ты не решаешь проблему, а оттягиваешь/ тебя будут загонять в угол, все жестче и жестче, пока ты не приймешь решение. Дочка пусть приезжает, а ты принимай РЕШЕНИЕ и начинай ДЕЙСТВОВАТЬ, вот тогда и с финансами отпустит... и всё устаканится, запомни, НИКТО И НИЧТО не имеет право тебя угнетать, И ВСЁ к лучшему.
Мне сын закатывал истерику, что я не могу найти ему 3-4 тыс. $ ему на инструмент и он не может продолжить учебу в консерватории, а я плакала кровавыми слезами , от бессилия, но теперь сын говорит, что очень рад, и доволен что не учится там, и у него теперь больше перспектив и надежд на будущее, он шире смотрит на жизнь, и понял, что нельзя упираться в одно.
Даже если дочь потеряет учебу - какие её годы, потом наверстает, но если тебя не станет /а не решение проблем - это имеет несколько этапов, сначала пинки, потом тумаки, потом угол и если нет надежды, что ты свернёшь на нужную колею, убирают и игрового поля.../ Не хочешь решать по хорошему - тебя жизнь ЗАСТАВИТ сделать ЭТО. А ты просищь совета решать в ментале, то бишь отсрочить решение на фмз плане - не получится, с каждым годом ЭТо будет всё более глобально /я о твоих проблемах/.
Мне сын закатывал истерику, что я не могу найти ему 3-4 тыс. $ ему на инструмент и он не может продолжить учебу в консерватории, а я плакала кровавыми слезами , от бессилия, но теперь сын говорит, что очень рад, и доволен что не учится там, и у него теперь больше перспектив и надежд на будущее, он шире смотрит на жизнь, и понял, что нельзя упираться в одно.
Даже если дочь потеряет учебу - какие её годы, потом наверстает, но если тебя не станет /а не решение проблем - это имеет несколько этапов, сначала пинки, потом тумаки, потом угол и если нет надежды, что ты свернёшь на нужную колею, убирают и игрового поля.../ Не хочешь решать по хорошему - тебя жизнь ЗАСТАВИТ сделать ЭТО. А ты просищь совета решать в ментале, то бишь отсрочить решение на фмз плане - не получится, с каждым годом ЭТо будет всё более глобально /я о твоих проблемах/.
Убрать с игрового поля! Да я только об этом и прошу столько, сколько себя помню. какие-то сиюминутные желания, конечно, появляются, но глобальное всегда только одно. так что это не страшилка для меня, а пока недостижимая радость. Меня в последнее время часто пытаются этим напугать. И я устала отвечать: хоть сейчас, только с дочкой попрощаться дайте и пойду, за кем скажете. Да, потом будет опять и снова. Пусть будет. Какая в сущности разница? Что воля, что неволя - уже все равно.
Э НЕеее.... смерть как избавление надо заслужить.... а тебя хотят заставить ДЕЛАТЬ... и прежде чем уьрать... у тебя отнимут всё, ты готова терять? ВСЁ и здоровье и дочь и илюзии и убирают ТОЛЬКО когда наступает ОСОЗНАНИЕ, что ты вместо того, чтоб ДЕЛАТЬ просто Вопила...
Пьет муж, значит не рассчитывай на него, только на себя... Живи так, как будто его уже нет, а его помощь воспринимай как неожиданный подарок.
Тебя никто не пугает, тебе говорят, что тебя ждет.
Пьет муж, значит не рассчитывай на него, только на себя... Живи так, как будто его уже нет, а его помощь воспринимай как неожиданный подарок.
Тебя никто не пугает, тебе говорят, что тебя ждет.
Ярина, очень много написала, но написано оно, как вижу, в целях оправдания своих слабостей и вот сюда ты очень много усилий прикладываешь, а если всю эту энергию перенаправить в другое русло?
Смерть это не выход, ты вернешься к тому (тебя ли вернут, не важно), от чего бежишь и прячешься, но только будет все еще плачевнее. Свои уроки каждый проходит сам и должен сам принять решение и сделать выбор, не забывая об ответсвенности за него.
Это просто, надеть "деревянный макинтош", а стоило тогда рождаться?
Смерть это не выход, ты вернешься к тому (тебя ли вернут, не важно), от чего бежишь и прячешься, но только будет все еще плачевнее. Свои уроки каждый проходит сам и должен сам принять решение и сделать выбор, не забывая об ответсвенности за него.
Это просто, надеть "деревянный макинтош", а стоило тогда рождаться?
Верь в себя
Ярина, нет и не может быть универсального конкретного совета к действию. Я о том, как именно ты будешь продолжать взращивать в себе силу, способную гасить воздействие на вас твоей свекрови. Она себе способ вкусно кушать нашла и не захочет его лишиться, пока другой возможности кушать для себя не увидит. А для того, чтоб увидела, много себя вложить придётся в качестве наглядного пособия своих действий. Но не факт, что даже если и понравится ей это твоё другое, ей изменить привычное захочется, а уж тем более, что она сможет это сделать.
Ты конечно попала в жёсткий обжим, но любое ограничение это ещё и возможность выйти за границы. И сила есть, и есть подсказки как силу направлять.
Ты конечно попала в жёсткий обжим, но любое ограничение это ещё и возможность выйти за границы. И сила есть, и есть подсказки как силу направлять.
Янина сказала просто в точку, лучше и не скажешь!
Янина, я себе переписала - это как раз те слова, которые нужно сказать одному человеку, только не из моих уст, но я знаю в кого заправить этот словесный вкусный фарш, и тот человек уже подаст это очень убедительно. СПАСИБО ТЕБЕ!
Ярина, прислушайся к Янине
Янина, я себе переписала - это как раз те слова, которые нужно сказать одному человеку, только не из моих уст, но я знаю в кого заправить этот словесный вкусный фарш, и тот человек уже подаст это очень убедительно. СПАСИБО ТЕБЕ!
Ярина, прислушайся к Янине
«Мир – это то, что я о нем думаю" – писал Рене Эгли. И он прав. Каждый из нас имеет тот мир, в который он верит. И каждый получает подтверждения в том, что мы называем реальностью, именно по тем пунктам, которые считает правилами. Даже если 2 человека считают правилом 2 взаимоисключающие вещи, оба будут каждый день получать полноценные доказательства именно своей правоты. Это и есть настоящая реальность.
Всем большое спасибо за участие в дискуссии! На самом деле, я, оказывается, знаю, как решается задачка со свекровью. И в прошлом году уже испытывала. Настолько успешно, что потом месяц после дочкиного визита звонили соседи и родственники и спрашивали: почему визит прошел НАСТОЛЬКО благополучно.
Всем большое спасибо за участие в дискуссии! На самом деле, я, оказывается, знаю, как решается задачка со свекровью. И в прошлом году уже испытывала. Настолько успешно, что потом месяц после дочкиного визита звонили соседи и родственники и спрашивали: почему визит прошел НАСТОЛЬКО благополучно.
Ну вот и хорошо, безвыходных ситуаций не бывает.
У каждого случаются минуты слабости, лично мне помогает Кодекс мастера, рекомендую: http://www.forum.allaya.ru/viewtopic. ... 72&start=0
А мир - это... это скорее отображение тебя, зеркало, которое показывает какой ты есть в настоящее время. Не даром говорят, изменись сам и мир вокруг тебя изменится.
У каждого случаются минуты слабости, лично мне помогает Кодекс мастера, рекомендую: http://www.forum.allaya.ru/viewtopic. ... 72&start=0
А мир - это... это скорее отображение тебя, зеркало, которое показывает какой ты есть в настоящее время. Не даром говорят, изменись сам и мир вокруг тебя изменится.
Верь в себя
Спасибо большой - это очень точно написано, я давно хотела это сформулировать, а ты сдалала это к месту и просто и точноЯрина @ 2010-08-04, 00:24 писал(а): Каждый из нас имеет тот мир, в который он верит. И каждый получает подтверждения в том, что мы называем реальностью, именно по тем пунктам, которые считает правилами. Даже если 2 человека считают правилом 2 взаимоисключающие вещи, оба будут каждый день получать полноценные доказательства именно своей правоты. Это и есть настоящая реальность.
Это же прекрасно именно это и помогает нам. Мы видим МИР по разному и советы другого нам в принципе НИКОГДА НЕ МОГУТ ПОМОЩЬ, в том виде, как их дает ОН, а вот в преломленном нашем сознании варианте.... очень даже помогают, я поняла это давно.
Поэтому, когда меня выслушают, и сделают совсем по другому и ещё и начинаю говорить, в чем и как я не права... для меня это знак, что мой совет попал в цель - человек думает, вспоминает, принимает решение. А это именно то, что ему и было надо...
Сегодня хочется сказать только одно слово: "Хопонопоно"
Мне больше нравится текст молитвы Моррны, вернее, у меня лучше работает
Всевышний Творец, единый Отец, Мать и Сын… Если я, моя семья, родственники или предки оскорбили Тебя, Твою семью, родственников или предков своими мыслями, словами, поведением или поступками с момента сотворения мира и до наших дней, мы просим Тебя о прощении… Позволь искупить, очистить, извлечь и отпустить все негативные воспоминания, блоки, энергию, ассоциации и преобразовать эту ненужную энергию в чистый свет… Да будет так!
Всевышний Творец, единый Отец, Мать и Сын… Если я, моя семья, родственники или предки оскорбили Тебя, Твою семью, родственников или предков своими мыслями, словами, поведением или поступками с момента сотворения мира и до наших дней, мы просим Тебя о прощении… Позволь искупить, очистить, извлечь и отпустить все негативные воспоминания, блоки, энергию, ассоциации и преобразовать эту ненужную энергию в чистый свет… Да будет так!
Вчера при осознании себя во сне прицепилась ко мне какая-то гадость, не хочу детализировать, скажу одно: это был нехороший "товарисч" с дурными намерениями, я еле проснулась, рассказала куда ему и на сколько идти, и дальше укрылась на ночь альвой - больше ко мне никто не приставал! СпасиБО Альве!
Девочки, а что делать, чтоб тебя домовой полюбил. Меня похоже покинули домовые. Не хотят у меня жить. Сегодня опять забыла про плиту и супчик того этого, сгорел. Сижу в печали. Опять шторы стирать надо, воняет, проветриваю холостяцкую хату. Хорошо что у меня не газ. Прилегла и соседи разбудили к ним дым пошел.
"Ка-а-аки-и-их д-д-деточек? - обалдел Трехголовый. За всю многовековую жизнь он ни разу не позволил себе произвести на свет "деточек" - жалел планету. Или конкуренции боялся, черт их, добрых драконов, знает, с чего они такие добрые."
конфетами его давно угощала?