Спасибо за внимание

Если есть проблема с "видеть", то замени проблему на её отсутствие, например, чувствовать или ощущать.Эния писал(а):Просто проблема с "видеть", вот и пытаюсь разобраться.
Конечно !Эния писал(а):А такой канал как ясночувствование имеет место быть таким же полноценным как и ясное видение?
Я сама и останусь, и ещё вся ВСЕЛЕННАЯ... останется ещё МИР внутри меняЛана Свет писал(а): что тогда останется лично мне от меня самой ?
Неистребимый зуд творчества " не беда, что нет проблем", мы их сами себе создадим, натворим и вытворим, что называется: не имела баба хлопот....Лана Свет писал(а):Какие мои собственные желания могут/будут заставлять меня двигаться ?
Покоя, чтоб ТВОРИТЬ не мешалиЛана Свет писал(а):Чего хочу именно я для себя лично ?
А дальше начинается творчество, и уж от этого СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ появится, что мама не горюй. Создадим новую вселенную, и начнем в ней жизнь пествовавть - выраживать...(Лана Свет писал(а):Если представить на минуточку, что вот, мне ничего не надо делать, всё есть, всем обеспечена, и дальше ЧТО?
А я в выходной в это состояние намеренно впадаю. Цель впадания до сегодняшнего дня не формулировала. Подозреваю, что-то типа "отброса отработанных хвостов" и регенерации в целом...убрать все факторы заставляющие меня двигаться, выполнять какие-то определённые действия в той или иной ситуации, исключить фактор ответственности и необходимости,
Мне на такой вид отдыха необходима пара-тройка дней (а внутри п у с т о т а) после полугода работы без выходных ...Эвринома писал(а):А я в выходной в это состояние намеренно впадаю. Цель впадания до сегодняшнего дня не формулировала. Подозреваю, что-то типа "отброса отработанных хвостов" и регенерации в целом... занимает от 40 минут, до 4-5 часов. Иногда бывает несколько подходов к снаряду
нет необходимого теперешнего условияпара-тройка дней (а внутри п у ст о т а) поле полугода работы без выходных
, потому как такой 2-3 дневный отдых применялся чтоб ответственность донесть, не упав от изнеможения. Стало быть привязывающий фактор оставался на заднем фоне?исключить фактор ответственности и необходимости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей