Вопросы, возникающие на Пути.
Re: Вопросы, возникающие на Пути.
Ну для самых непробиваемых и суперупёртых: всегда, когда вы "включаете" "чистку", то организм на физическом плане чиститься, в прямом смысле этого слова, через манипуру.
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
Я как-то включила, потом долго выключала, причем на вес это никак не сказалось 

Однажды наступает момент, когда что-то щелкает,
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном
Деликатный вопрос для девочек, а бартолинит тоже относится к манипуре?
Летом была проблема, - от хирургии я наотрез отказалась, терпела через не могу, само назрело, само вскрылось и вышло. Осталось нечто вроде сдутой капсулы и вот она то почти не ощущается, то вот немного уплотнилась.

Летом была проблема, - от хирургии я наотрез отказалась, терпела через не могу, само назрело, само вскрылось и вышло. Осталось нечто вроде сдутой капсулы и вот она то почти не ощущается, то вот немного уплотнилась.

Приветствую всех)
У меня опять вопрос...может я конечно повторяюсь))) Но Лана Свет сказала что я ещё долго буду влипать)Видимо послушалась её... ну вот и влипаю)
На работе появился очередной адепт...метода Бронникова...
Первое впечатление - выпуклый взгляд прозрачных глаз
потом рядом ощутила запах и морду обнюхивающуюся
Запах...ужасный...вонь запредельно замогильная(не всегда, видимо только когда надо)
я похоже вдохнула...
несколько дней какое-то возбуждённое состояние
потом сон - пьяный вонючий бомж ко мне прижимается и говорит кому-то-тихо, только её не разбудите..
Осознала -от парня пошла подключка...вернее через него...
Но я не могу от неё избавиться... я её убираю, он звонит или заходит поговорить - подключка опять появляется... Какой-то бесконечный круг - прям Ширли-мырли:Я вечером паркет положу, утром его уже менты обдирают.Я утром кафель приклею,а вечером его уже Козюльский выворачивает.)))
Увольняться?
У меня опять вопрос...может я конечно повторяюсь))) Но Лана Свет сказала что я ещё долго буду влипать)Видимо послушалась её... ну вот и влипаю)
На работе появился очередной адепт...метода Бронникова...
Первое впечатление - выпуклый взгляд прозрачных глаз
потом рядом ощутила запах и морду обнюхивающуюся
Запах...ужасный...вонь запредельно замогильная(не всегда, видимо только когда надо)
я похоже вдохнула...
несколько дней какое-то возбуждённое состояние
потом сон - пьяный вонючий бомж ко мне прижимается и говорит кому-то-тихо, только её не разбудите..
Осознала -от парня пошла подключка...вернее через него...
Но я не могу от неё избавиться... я её убираю, он звонит или заходит поговорить - подключка опять появляется... Какой-то бесконечный круг - прям Ширли-мырли:Я вечером паркет положу, утром его уже менты обдирают.Я утром кафель приклею,а вечером его уже Козюльский выворачивает.)))
Увольняться?
Методика Бронникова сама по себе ни хороша, ни плоха, она рассчитана на самооздоровление и самосовершенствование, а кто и как её стал использовать - это уже что называется" от лукавого". Любые привязки могут иметь место если есть за что привязываться....
Проработай себя и пожелай ему всего хорошего (искренне), но при этом сделай себе оберег и носи с собой, при общении с нежелательными людьми, и тихонько прикасайся к оберегу и почувствуешь защиту.
Проработай себя и пожелай ему всего хорошего (искренне), но при этом сделай себе оберег и носи с собой, при общении с нежелательными людьми, и тихонько прикасайся к оберегу и почувствуешь защиту.
Серьёзно? Всегда искренне считала что рыба гниёт с головы...Хотя наверно вы правы...Янина писал(а):Методика Бронникова сама по себе ни хороша, ни плоха, она рассчитана на самооздоровление и самосовершенствование, а кто и как её стал использовать - это уже что называется" от лукавого".
А как это определить?Янина писал(а):Любые привязки могут иметь место если есть за что привязываться....
Медитация, очищение?Янина писал(а):Проработай себя
Янина писал(а):и пожелай ему всего хорошего (искренне),
я желаю... мои пожелания вместе с моей энергией уносит...и есть такое чувство что я просто кого-то кормлю и делаю сильнее...
А оберег точно можно применять? это по человечески?Янина писал(а):но при этом сделай себе оберег и носи с собой, при общении с нежелательными людьми, и тихонько прикасайся к оберегу и почувствуешь защиту.
Извиняюсь если мои вопросы наивные...
Снежка,а что ты имела ввиду,говоря "рыба гниёт с головы"?
Я знакома со многими последователями этого метода-нормальные адекватные люди,работающие над собой,самосовершенствующиеся...
А насчёт негатива...Так ведь всё можно извратить...
Как ножом можно и хлеб нарезать и горло перерезать...
Я знакома со многими последователями этого метода-нормальные адекватные люди,работающие над собой,самосовершенствующиеся...
А насчёт негатива...Так ведь всё можно извратить...
Как ножом можно и хлеб нарезать и горло перерезать...
Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
Если вас привязывают, значит у вас есть за что сав взять и привязатьСнежка писал(а):А как это определить?Янина писал(а):Любые привязки могут иметь место если есть за что привязываться....

это и главное Анализ себя, какие чувства, эмоции возникают, почему и отслеживать корниСнежка писал(а):Медитация, очищение?Янина писал(а):Проработай себя

Желать и давать энергию - разные вещи. Желать не напрягаясь, легко и без энергетического посыла. НЕ ползать внутри, а встать и посмотреть на ситуацию сверху дисоциировано.Снежка писал(а):я желаю... мои пожелания вместе с моей энергией уносит..Янина писал(а):и пожелай ему всего хорошего (искренне),
НЕ понятен вопросСнежка писал(а):А оберег точно можно применять? это по человечески?Янина писал(а):но при этом сделай себе оберег и носи с собой, при общении с нежелательными людьми, и тихонько прикасайся к оберегу и почувствуешь защиту.

Оберег - защита, или вы под оберегом имеете ввиду электрошокер?
Ну не знаю) учение.. любое... начинается с того кто придумал и организовал...Читала негативные отзывы участников ...и своё ощущение никуда не денешь)Фрейя писал(а):Снежка,а что ты имела ввиду,говоря "рыба гниёт с головы"?
Может я и ошибаюсь... скальпель в руках убийцы и хирурга две разные вещи...
Янина, больше спасибо)
Моя знакомая ЛИЧНО у него занималась. Она говорила 90% времени он уделяет лекциям по технике безопасности, но слушают его единицы, он прекратил набирать группы, так как понял, что открывает "ящик Пандоры" для тех кто не понимая и не принимая технику безопасности просто начитает воображать себя всемогущим
и тихо едет, или не очень тихо, заражая окружающих ... Это со слов самого Бронникова.

Ну не знаю...Янина писал(а):Моя знакомая ЛИЧНО у него занималась. Она говорила 90% времени он уделяет лекциям по технике безопасности, но слушают его единицы, он прекратил набирать группы, так как понял, что открывает "ящик Пандоры" для тех кто не понимая и не принимая технику безопасности просто начитает воображать себя всемогущими тихо едет, или не очень тихо, заражая окружающих ... Это со слов самого Бронникова.
Наш адепт занимается по методике Бронникова по его словам с 2011года, ему 27...участвовал: в 2012 и 2013 был на молодежном форуме "Self Upgrade" в Крыму (г. Феодосия), который организовывали специалисты и эксперты метода...с его слов
То что немножко знания даёт множко могущества это понятно... Искушение, в любом случае)
Наоборот множкоСнежка писал(а): То что немножко знания даёт множко могущества это понятно... Искушение, в любом случае)

У меня вопрос. Пришло в голову, что можно представлять=визуализировать себя в пирамиде из Альвы.
Вроде, штука полезная, пирамида. Т.е. можно в сфере из....а если в пирамиде из...то, это ЛУЧШЕ. Так ли это?

Я много читала про полезные свойтсва пирамиды, и некоторые энергеты рекомендуют медитировать внутри пирамиды из света, к примеру.
Насколько это полезно и правдиво? Спасибо
Вроде, штука полезная, пирамида. Т.е. можно в сфере из....а если в пирамиде из...то, это ЛУЧШЕ. Так ли это?

Я много читала про полезные свойтсва пирамиды, и некоторые энергеты рекомендуют медитировать внутри пирамиды из света, к примеру.
Насколько это полезно и правдиво? Спасибо

А зачем усложнять конструкцию? Без углов течение равномерней распределяется.