Нууууу, именно в тот момент я шла к свекрови посидеть с золовкой пару часов всего-навсего, но я не думаю, что дело в этом, т.к. я с ней дааааааавно не сидела и больше они меня не терроризируют этим, т.к. сами дома сидят, я им только иногда покупки делаю. А в целом я никак не доберусь до кладбища с РОДичами. Глобальная задача именно эта. Янина, ты в курсе. Но раз уже речь зашла про это, то скажу, чтоб было понятно об чём речь. Мне надо негатив скинуть и прокачать себя, т.к. есть достоверная информация, что моя тётушка ходила к какой-то "кудеснице", которая с вероятностью на 80% могла прикопать моё фото в могильную землю. Дело в том, что помимо всяческих сложностей, я ощущаю себя "заплесневелым хлебом" от которого портится и окружающий хлеб. Муж забухал конкретно, во сне уже галлюцинирует, ну иногда вместо сна, просто смотрит с открытыми глазами, жуткое зрелище, и спит так или видит не меня, а кого-то из сна. Меня не покидает ощущение, что я ключ к решению этой и многих других проблем. Тётка моя в своё время мне обещала, что у нас будет всё плохо, мы будем оба выпивать, и вместе не будем. Я не пью, если что. Тогда я подумала, она просто от злости, но видение и всякие другие моменты показывают, что она таки шось сделала. И не только она. Я сперва стала чиститься мягонько и осторожненько, так ко мне во сне пришла ещё и бывшая жена супругаА нужно ли, если не пускает??????????

Янина, Лана Свет,

Хочется ВЫДОХНУТЬ и спрятаться в каменный дольмен из Альвы, чтоб никто не нашёл...