Вопросы, возникающие на Пути.
Re: Вопросы, возникающие на Пути.
Мне видится, что здесь прослеживается связь с процессами, происходящими на Земле. Как следует, изначально всё проявляется на тонком плане. Вот что это за процессы?
У нас в семье происходят странные вещи - мы перестали видеть те даты, которые указаны на документах, а начинаем действовать в соотвествие с теми, которые нам "привиделись". И обычно эти даты у нас более ранние. Ну например, вызывают в налоговую инспекцию 20 октября, а муж "читает" 20 сентября, отпрашивается на работе, идет в налоговую, где его соответственно разворачивают. Повестку держал в руках несколько раз. И это не единственный случай. У меня такая же история. Что это? Ускорение времени?
Кхе-кхе, а вы это, спать не пробовали ? Молодые родители ... Вам от недосыпа ещё и не такое привидетсяЛюбимушка писал(а):У нас в семье происходят странные вещи - мы перестали видеть те даты, которые указаны на документах, а начинаем действовать в соотвествие с теми, которые нам "привиделись".
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
хорошо тогда еще вопрос "знатокам"))
я сейчас в активном поиске второй работы)) в день штук по 10 резюме рассылаю и в 9 случаях-работадатель не готов пригласить вас на собеседование и бла бла бла)) а в остальных даже не соизволят ответить)))
вот я сижу и думаю: это что все не МОЯ работа?)) значит меня ждет что то лучше,выше,качественней?)) а если это я не так вижу((( и просижу в таком поиске бесконечно?)))
помогите советом!!!!!!!!!!!!!!
я сейчас в активном поиске второй работы)) в день штук по 10 резюме рассылаю и в 9 случаях-работадатель не готов пригласить вас на собеседование и бла бла бла)) а в остальных даже не соизволят ответить)))
вот я сижу и думаю: это что все не МОЯ работа?)) значит меня ждет что то лучше,выше,качественней?)) а если это я не так вижу((( и просижу в таком поиске бесконечно?)))
помогите советом!!!!!!!!!!!!!!
Расслабься и получай удовольствие от процесса - это же игра, так наслаждайся
Когда ты слишком зациклен на результате, результат всегда отрицателен.
Когда ты слишком зациклен на результате, результат всегда отрицателен.
Дракон,попробуй писать и рассылать резюме в состоянии куража...Получая удовольствие от самого процесса...
Лана Свет правильно написала-это игра...Так получай удовольствие от игры и сам меняй правила.Это твоя игра!
Лана Свет правильно написала-это игра...Так получай удовольствие от игры и сам меняй правила.Это твоя игра!
Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
Дракон, чтобы процесс ожидания прошёл безболезненно и легко, может быть запасной вариант на этот период. Пусть это будет какое-либо увлечение или умение делать что-либо особенное, свойственное тебе
ПАСИБ всем!!!!!!!!! реально ,иногда надо что бы простые истины сказали со стороны)))а тро сам бежишь куда то и ничего не видишь и не слышишь)))
Мне помог совет Ланы - проулыбать резюме.
Как-то давно Эвринома предложила "проулыбать" котят Мурр, чтобы они поскорее нашли свои самые лучшие ручки. Мне очень понравилась эта идея и я стала экспериментировать.
Как видно, эксперимент прошёл на ура
хе-хе на ура - не то словоЛана Свет писал(а):Как-то давно Эвринома предложила "проулыбать" котят Мурр, чтобы они поскорее нашли свои самые лучшие ручки. Мне очень понравилась эта идея и я стала экспериментировать.
Кстати - Потап переименован в Теслу. Потому как большой затейник и инженер.
Эвринома писал(а):Кстати - Потап переименован в Теслу. Потому как большой затейник и инженер.
Не знаю куда задать вопрос поэтому выбрала эту темку. И так вчера ко мне пришла очень необычная клиентка, она когда вошла, я делала маникюр ее сестре и тут по спине пробежал как будто холодок, я сначала подумала, наверное сквозняк. Но нет, когда мы начали общаться я все поняла, девушка не обычная, как говорится прошла многое в жизни, мы разговорились и она начала описывать цвет моей ауры( он у меня с ее слов был фиолетовый), какие то события из моей жизни в прошлом ну и так далее. Очень все было интересно ,потом она сказала, что давно практикует космоэнергетику, что открывает каналы чистит ауру и всякую грязь, видит, но пока не много и сказала, что этому можно научиться. пройти посвящение или что то в этом роде установить связь с космосом и вперед.
Так вот я хотела спросить это действительно есть и не попаду ли я опять в какую нибудь историю, откуда придется уносить ноги? Подскажите пожайлуста.
Так вот я хотела спросить это действительно есть и не попаду ли я опять в какую нибудь историю, откуда придется уносить ноги? Подскажите пожайлуста.
На мой взгляд, чел, который ещё сам "немного видит" вдряд-ли сможет провести хоть какую-то мало мальски серьёзную настройку, а о посвящении вообще молчу
Да и вообще, мы тут по твоему чем занимаемся ?
Хотя, "в своём отечестве пророков нет"
Кассия, не обижайся.
Всё это полная хрень и разводка на деньги.
Да и вообще, мы тут по твоему чем занимаемся ?
Хотя, "в своём отечестве пророков нет"
Кассия, не обижайся.
Всё это полная хрень и разводка на деньги.