Ха-ха-ха. Девушки усе нормально, это Сатурн в Скорпионе так нюхалку включил. Скорпион связан как раз с трупиками, помойками, туалетами, гнильем и всякими разложениями. Он обычно указывает на места, где требуется чистка. Извиняюсь перед скорпами, не обижайтесь, ведь вы Санитары Вселенной! Но это же никуда не спрячешь.
Я недавно с подругой сильно поссорилась, которая держит, ну очень много, кошек. Я ей просто сказала, что от нее говнецом пахнет сильно кошачьим. Ведь надо что- то делать. Квартира провоняла и соответственно одежда. В рез те она, ну сильно, сократила поголовье, однако это погоды не сделало существенной. Углы в квартире продолжают источать ароматы. А мы перестали общаться. Сатурн очень влияет на обоняние. И в первую очередь выявляет негативные дела. Мой внучек( скорпион) повадился кататься в места, куда выбрасывают трупы собак и кошек. Место такое около ручья. Они их называют "дерты". Такие трамплины, горки, в общем буераки. И там они трюкачат с мальчишками на великах, что тоже объясняет место. Риск, экстрим, кладбище, помойка. А все это прикрыто летом обильной сочной зеленью, ромашками и другими полевыми, пахучими цветами, но не отбивающими запахи, высокими деревами, кустарниками. Мало того в ручей впадают стоки от кирпичного завода, где работают заключенные. Ругаюсь, строжусь, но не могу совладать с тягой к такому вот влиянию. Даже вот велик себе купила, чтоб внучека контролировать. Но мне за ним уже не угнаться. Вот такая реальность с запахами.
"Ка-а-аки-и-их д-д-деточек? - обалдел Трехголовый. За всю многовековую жизнь он ни разу не позволил себе произвести на свет "деточек" - жалел планету. Или конкуренции боялся, черт их, добрых драконов, знает, с чего они такие добрые."