В том-то всё и дело !Русса писал(а):Тут только один вариант- берешь, и рисуешь свою картину мира. Вот у меня она как раз сейчас и не получается..

В том-то всё и дело !Русса писал(а):Тут только один вариант- берешь, и рисуешь свою картину мира. Вот у меня она как раз сейчас и не получается..
Я страюсь, вернее вообще в них не вступаю, но когда орут у тебя над ухом тяжело оставаться спокойной.Я стараюсь, надо втаминчиков поесть.Анюта писал(а):Кассия, просто не подключайся к спорам, старайся обходить стороной конфликты. И все благополучно пройдет. Просто основная масса людей не задумывается о закономерностях. Весеннее обострение. Авитаминоз.
Ох скорее бы уже прошло.Лана Свет писал(а):Кассия, всё пройдет, пройтёт и это.
В такой ситуации если есть силы лучше всего почувствовать, что самое главное в твоей жизни у тебя не здесь, а с ними рядом ты временно и по своей воле.Кассия писал(а):но очень трудно оставаться спокойной когда все вокруг орут, каждый день возвращаюсь домой с сердечной болью, раньше вообще этим никогда не страдала.Какой то замкнутый круг и как из него выйти пока не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей