Янина, Русса, Бажена, благодарю за поддержку и советы
Мы в семье любим вспоминать одну забавную историю. Когда мы стали открывать наш салон, то хотели, чтобы над его офрмлением поработал профессионал. Вот так мы познакомились с замечательным человеком, он - художником, и еще подрабатывает дизайном. Поскольку наш салон переезжал несколько раз, то и оформляли мы их вместе с ним несколько раз. Он - "ведущий", а мы с мужем, и он тоже со своими золотыми руками - исполнители. Потом, когда мы закрыли салон, а нам было нужно новое поле для деятельности, мы нашей творческой троицей взялись за квартиру

. Летом было закончено последнее непеределанное в ней место - ванная. Так вот. Поскольку с этим человеком у нас полное взаимопонимание и доверие ему, то как-то мы поехали покупать ткань , не помню для чего. Идем гуськом между рулонов ткани в магазине - он как ищейка по следу, я - с умным видом, вроде как понимаю, что мы ищем, муж плетется сзади, вертит головом по сторонам и хранит денюжку.

А дальше была ситуация как в притче про трех слепцов и слона. Наш дизайнер показывает на рулон ткани, вытягивает ее и довольно улыбается, что нашел нужный оттенок серо-голубого. Я пялюсь на ткань и говорю, что она какая-то розоватая. А муж помотал головой - ему она вообще показалась с каким-то зеленым оттенком.
Сегодня я летала в посках ответа, где найти мне нужный "контакт". Вот чувствовала, что где-то что-то во мне закрыто. У меня в этом путешествии распахнулись глаза

А техникой я занимаюсь. Уже 4 месяца хожу на курсы китайской живописи, а с остальным пока практикуюсь дома
http://allaya.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 859#p31859