Варгал, ты хочешь сказать, что такая толпа не смогла перейти ? Или их низкоастральные оболочки до сих пор болтаются не растворёнными в хаосе ?Варгал @ 21/8/2ОО9, 02:32 писал(а):Я имел в виду коллективное бессознательное тех, кто не смог "уйти" на высший план после смерти физической.Юнона @ Ср Авг 19, 2ОО9 10:40 am писал(а):Костяной дракон - это результат воображения людей завороженных рассказами о некромантии. Ни о каких древних мудрых чудищах я и не помышляю. Где-то проскакивала информация о таком бессознательном поле. На больших кладбищах(1000-3000 захоронений) оно, яко бы, ощущается особо сильно.
Прости, но верится с трудом.
А потом, для подобных "созданий" всё это количество захороненных (1000-3000) должно было умереть практически одновременно, ну хотя бы в достаточно короткий отрезок времени и по одной причине, чтобы создать нечто коллективное-потустороннее-низкоастральное. Нечто подобное можно было бы попытаться поискать в тех местах, где было большое скопление людей и где были серьёзные вспышки эпидемий, котрые и могли безвременно и внезапно оборвать жизни многих людей практически одновременно.
В одном из таких городов бывала и достаточно часто, это Одесса. Там неоднократно "пировала" холера, унося из жизни огромное колличество людей. Но никакого "костяного дракона" не встречала, хотя и приходилось бывать на тамошних кладбищах.
А вот кошек там развелось немеренно, кошек одесситы возвели в ранг священных животных, так как именно они спасли город от последней эпидемии, они просто уничтожили крыс, которые принесли эту заразу с кораблей и распростроняли со скоростью пожара по городу.
По долгу службы приходилось бывать и на забоях животных, где в течении нескольких дней забивали не одну тысчу голов... Но и там не встречала подобных порождений, хотя подобные забои проводятся всегда в одном и том же месте из года в год.
Думаю, что в данном случает, вопрос Догоды об иллюзорности мира очень показателен. Но так же вполне возможно и то, что я не поняла твой вопрос, слишком уж ты "загадочен".