Вопросы, возникающие на Пути.
Re: Вопросы, возникающие на Пути.
Если мне ждля исполнения мечт требуется усилие и самодисциплина - я проговариваю - тогда уже что называется "назвался груздем...", а вот когда неясно, КАК, то молчу, пока не пойму, или не исполнится. Прописывание нужно для более четкого исполнения.
А насчет кредитов - тут по мне всё просто. Если ты берёшь из будущего, чтоб его строить - то это "правильный" кредит и он должен иметь место. /например берёшь в кредит вещь с помощью, которой ты зарабатываешь на будущее: инструмент, машина, знание, или же чтоб сегодня не протянуть ноги и выжить: еда, лечение, и т.д./ если же для удовлетворение сегодняшнего хочу в выплатой потом - это "пожирание " будущего. В любом случае кредит "правилен", если осознаны и спланированы источники и размеры - сроки его погашения. ТО что у нас грабительская система кредита - это другая тема.
А насчет кредитов - тут по мне всё просто. Если ты берёшь из будущего, чтоб его строить - то это "правильный" кредит и он должен иметь место. /например берёшь в кредит вещь с помощью, которой ты зарабатываешь на будущее: инструмент, машина, знание, или же чтоб сегодня не протянуть ноги и выжить: еда, лечение, и т.д./ если же для удовлетворение сегодняшнего хочу в выплатой потом - это "пожирание " будущего. В любом случае кредит "правилен", если осознаны и спланированы источники и размеры - сроки его погашения. ТО что у нас грабительская система кредита - это другая тема.
Однажды наступает момент, когда что-то щелкает,
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном
Янина, ты как всегда всё расставила на своии места. Класс !!
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
Достаточное. Просто именно тогда все мечты и были разрушены.Русса писал(а):Юнона, а сколько времени ты отвела на "осуществление мечт"?
Понимаешь, есть люди у которых мечты сбываются, а есть нелюди, которые исполняют мечты
Так что со списками болше не экспериментирую, не хочу, иду другим путём
Юнона!
"Ка-а-аки-и-их д-д-деточек? - обалдел Трехголовый. За всю многовековую жизнь он ни разу не позволил себе произвести на свет "деточек" - жалел планету. Или конкуренции боялся, черт их, добрых драконов, знает, с чего они такие добрые."
Как понять, что "ВСЕ"?Юнона писал(а):Последнее время настойчиво идёт информация о том, что "потом" может не случиться.
Надо успеть делать всё сейчас и не откладывать на потом.
Мне нравится принцип: Делай, что должно и будь, что будет
"Всё" - это то, что всегда хотелось, НО на это не хватало времени, возможностей, откладывалось на потом, как на несущественное, не самое важное. Но это всё равно возвращалось и всё равно хотелось.Любимушка писал(а):Как понять, что "ВСЕ"?
Например, мне очень хотелось посетить Пушкинский музей, купить новую ёлку, ну и другие значимые, по каким-то причинам "мелочи", из которых и складывается наша жизнь и мы сами.
У меня большой "список". НО как быть с возможностями или вопросом "как"? Т.е. "хочу, но сейчас не знаю как"?Юнона писал(а):"Всё" - это то, что всегда хотелось, НО на это не хватало времени, возможностей, откладывалось на потом, как на несущественное, не самое важное. Но это всё равно возвращалось и всё равно хотелось.Любимушка писал(а):Как понять, что "ВСЕ"?
Просто реализовывай во преки всему, бери и делай !
Девочки вот подскажите мне пожайлуста, у меня есть очень такая давняя мечта- цель, можно так сказать.Но скакой стороны начать ее реализовывать я не знаю, но очень хочется.В какую сторону бежать и что делать.А именно хочу найти композитора, что бы вместе писать песни(вернее я буду слова писать, а он музыку) , но пока все попытки увенчаются провалом. Мне нашли одного композитора по знакомству так сказать, я ему наивная простота написала 5 песен на заказ про Рождество, Колыбельную, про Войну и т.д.Так он взял и все на себя зарегестрировал, я не думала, что так могут обманывать знакомые, так обидно было. Но мечта осталась, я все таки верю, что порядочные то же есть.
С композиторм сложнее, НО буду иметь в виду
Юнона Спасибо большое а то я бьюсь бьюсь и ничего не получается, хотя бы знать куда идти и что делать, а то ведь можно и
Вообще-то прежде чем кому посылать надо если на себя не можешь регистрировать, просто посылаешь себе письмо с текстом письмо пишешь сама себе и получив не распаковываешь. Доказательство, что ты раньше этот текст писала, так можно доказать авторство в суде, или кладешь в свой ЖЖ или ещё как в инете, там всегда есть дата, когда Ты его положила. Хотя он может регистрировать и задним числом /если есть ТАМ блат/, но чаще ТАКОЙ предосторожности достаточно.
Это советы по защите авторских прав, я их слушала как-то по телеку. и вот вспомнила
Это советы по защите авторских прав, я их слушала как-то по телеку. и вот вспомнила
Я когда-то писала в журнал Ю. Рыбчинскому рифмо-письмо, заняла 2 место, и через месяца два, он мне прислал два своих издания стихов Мне было очень приятно! Я это к чему, можно напрямую через журнал или ещё где, написать автору, который работает с исполнителями или композитору, или самому исполнителю. Я так пробую сама
Девочки спасибо большое за ответы. Это я раньше такая наивная была, усе больше не буду.
Эния Давай делиться опытом, кто что смог и как он это сделал.Как говорится одна голова хорошо, а две лучше.Я всегда буду рада подсказкам или советам. Так же если что нибудь сама узнаю, то тут же расскажу.
Эния Давай делиться опытом, кто что смог и как он это сделал.Как говорится одна голова хорошо, а две лучше.Я всегда буду рада подсказкам или советам. Так же если что нибудь сама узнаю, то тут же расскажу.