Безусловно, в каждом человеке заложены способности, различные и в различной мере, в зависимости от предыдущих воплощений и наработанного опыта. Далеко не каждому человеку удаётся обнаружить их в себе и развить, это зависит от многих причин. И я, если бы не попала в соответствующие условия и не пошла бы по духовному Пути, может и не удосужилась попробовать себя на этом поприще, хотя я с измальства хорошо рисовала.
Я где-то в теме писала, что занимаясь этим процессом, приходит ощущение, что я вспоминаю хорошо забытое старое, то, что было наработано раньше. Надо будет в памяти покопаться основательнее.

( Память - помнить Ять - своё Я )
На последних занятиях беседовала с моей «наставницей» в худ. группе, пришли к единому мнению, что проф. худ. школы ограничивают учеников и ставят их в определённые рамки, мешая их самовыражению, индивидуальности и развитию.
Думаю, что ж ещё я умею, шить у меня великолепно получается, могу такие вещи сварганить, что никто не верит, что это моих рук дело. Ещё по-молодости ходила на курсы кройки и шитья, хотелось придать своему гардеробу нормальный вид, на прилавках магазинов был один кошмар. Здесь по-переезду я забросила это дело, нет необходимости.