Соль, пасибСоль писал(а):Сейчас началось время, когда надо провести ревизию" скелетов" в старых шкафах.

Соль, пасибСоль писал(а):Сейчас началось время, когда надо провести ревизию" скелетов" в старых шкафах.
Янина писал(а):Вот именно для этого, чтоб не ходить по одним граблям много рази не бится о стены
а спокойно отслеживать ситуации
Девченки, спасибо огромное. Вчера очередной пласт воспоминаний всплыл. Первые мысли были обычными- "Ого, сколько мы знакомы.. почему разлучились.. какая печальная история.."Соль писал(а):началось время, когда надо провести ревизию" скелетов" в старых шкафах.
Янина, в корне с тобой не согласна.Янина писал(а):Бажена, дело в том, что когда человек творчество делает своим способом зарабатывания денег - это ремесло. Есть ремесленники и Ремесленники, одни ремесло возводят в высокое искусство, другие Искусство низводят до ремесла.
Далеко не всегда любители творят. В большенстве своём они даже на роль ремесленников не тянут, так как не считают нужным обучаться основам ремесла.Янина писал(а):А вот Любители всегда Творят от сердца, и потому качество Творения зависит от Духовности, от величины Души.
Ну это уже сильно попахивает "совком"Янина писал(а):Но они не могут нести коммерческой ценности, так как для комерции важнее количество, и качество стоит уже на втором месте.
Извините, побоюсь не согласиться. Работы Бажены проникнуты осмыслением настоящего и желанием передать красоту и любовь ближним. Художественный талант дается от рождения практически всем детям. Все зависит от того, насколько человек может и желает им воспользоваться.Соль писал(а):Бажена этоутебя из прошлой жизни точно идет, таланты художника.А как иначе объяснишь, что можно так вот писать почти сразу очень зрелые картины.
Но у меня это только чтоб сменить занятия,я не стремлюсь стать художнико. (Времени уже нет).Меня это отвлекает и умиротворяет. А может в следующей жизни проявится страсть. Мне акварель нравится очень, хочется освоить.
.
В ваших словах явно звучат почерпнутые где-то ранее фразы-мысли, а как насчёт собственного опыта ?Луна писал(а): Художественный талант дается от рождения практически всем детям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей