Царский ответ ! А главное - всё понятно !!! ПасибМалион писал(а):очень много букв.
написано все от ума и для ума
В общем писал еще не шизофреник, но уже пограничник .
Вопросы, возникающие на Пути.
Re: Вопросы, возникающие на Пути.
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
А я не отвечала, т.к. дочитать не могла себя заставить
Девченки, не переживайте, нам быть Ариями точно не грозит Ибо в Этике Ария черным пр русскому написано, что он женщин уважает. И следовательно мы либо не женщины, либо не арии
А так- ну оооочень похоже на "Кодекс строителя ведизма" , маразм полный. Ржунимагуваляюспацталом.
А так- ну оооочень похоже на "Кодекс строителя ведизма" , маразм полный. Ржунимагуваляюспацталом.
Да и воще мясо все едят. И сало.
"Ка-а-аки-и-их д-д-деточек? - обалдел Трехголовый. За всю многовековую жизнь он ни разу не позволил себе произвести на свет "деточек" - жалел планету. Или конкуренции боялся, черт их, добрых драконов, знает, с чего они такие добрые."
Русса, класно подметила !
Русса писал(а):Девченки, не переживайте, нам быть Ариями точно не грозит Ибо в Этике Ария черным пр русскому написано, что он женщин уважает. И следовательно мы либо не женщины, либо не арии
Заметила за собой, что в последнее время "впадаю" в воспоминания (этого воплощения). Причём эти воспоминания никак не связаны друг с другом по смысловой нагрузке, так ... "ни о чём". Какие-то ярко всплывающие моменты из прошлого, из раннего детсва, из студенческих лет, из совсем недавних поездок и событий. Поражает яркость этих воспоминаний, я как будто, проваливаюсь туда и просто смотрю, как художественный фильм.
Любопытно, к чему бы это ?
А может просто - старею ? или просто осень хотя, это не первая осень в моей жизни ...
Любопытно, к чему бы это ?
А может просто - старею ? или просто осень хотя, это не первая осень в моей жизни ...
У меня то же самое. Воспоминания переживаются так, что аж в груди щемит. Такого раньше не было.
Это наверно наша проэкция, мы старались увидеть значимое из прошлого и научились смотреть назад. Вот и вываливаются картинки "эмоционально значимые", что называется на злобу дня. То есть в них отклик или ответ на состояние: здесь и сейчас. Надо теперь ещё научится их "читать", эта способность приобретается с опытом прожитого, поэтому и наблюдается у стариков чаще. Юнона, мы не старые, мы ДАВНО живем Разницу чувствуешь
Однажды наступает момент, когда что-то щелкает,
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном
Эти неожиданые воспоминания заставляют снова их пережить. И по новому их воспринимаешь. И понимаешь как по молодости многое теряешь и многое пролетает мимо. Это как в поговорке " если бы молодость знала, если бы старость могла".
"Ка-а-аки-и-их д-д-деточек? - обалдел Трехголовый. За всю многовековую жизнь он ни разу не позволил себе произвести на свет "деточек" - жалел планету. Или конкуренции боялся, черт их, добрых драконов, знает, с чего они такие добрые."
Так в том то и дело, что я не переживаю, просто смотрю и как бы прощаюсь, что ли, или, скорее всего "отускаю" пережитое, хотя раньше переживала, как будто всё произошло только что.
Янина, да, разницу чувствую, очень ощутимая разница
Янина, да, разницу чувствую, очень ощутимая разница
Янина, а когда идут воспоминания прежних воплощений, это для чего?
Правда у меня такие воспоминания несколько "эротичного плана"- когда очередной поклонник обращает на меня свой взор частенько внутри возникает понимание, какое количество жизней мы с ним пересекались, и как там развивались события
Правда у меня такие воспоминания несколько "эротичного плана"- когда очередной поклонник обращает на меня свой взор частенько внутри возникает понимание, какое количество жизней мы с ним пересекались, и как там развивались события
Вот именно для этого, чтоб не ходить по одним граблям много раз и не бится о стены а спокойно отслеживать ситуации
Сейчас началось время, когда надо провести ревизию" скелетов" в старых шкафах. Поэтому наверное, это намеки на то, что надо поработать с прошлыми жизнями и прошедшим временем, как близким так и далеким.
Да, не мешает мозги прожечь-высушить, а то ... стока мусора насовали.. Чтоб остался сухой остаток, без воды.
Ага это называется выпарить мозг.