Спасибо всем.
Если бы у меня было море подруг, может может быть я бы и перестала быть жилеткой. Но пока жила в самом том возрасте когда заводят друзей, со мной жила тётя "жандарм из ГЕСТАПО, и ей все мои друзья не нравились, и она держала меня на колючем ошейнике и коротком поводке. Эта подруга как-то вцепилась в меня ещё давно, и не смотря на то ,что терялась на год или полтора, всё равно всплыла. И потом, ведь был период, когда голова не болела, и всё такое...
Эмоциональный унитаз порадовало =)
Я где-то то слышала один умную вещь
Дружба - это работа. И согласна. Она, кстати, делала серьёзные жесты оказания помощи, было дело, но я тогда эту помощь не приняла, под благовидным предлогом...хотя на самом деле, я очень (почему-то) не хочу быть ей по серьёзному должной и обязанной. В целом,
Юнона права...или как говорит мой близкий знакомый(с которым мы не общаемся, но ведь это не критерий отношения, если человек есть, то этогодостаточно): "МЫ ВСЕГДА ВСЁ РЕШАЕМ САМИ ЗА СЕБЯ". Он, конечно, категоричен в этих словах..то есть в том смысле который он в них вкладывает. То есть, он имеет в виду, что мы всё-всё решаем..вот, терпишь издевательства над собой....он кому-то говорит. Значит, сам решил терпеть. Ему в ответ: - Так, я ж, это, не могу, избавиться, вырваться... Учитель (это мой учитель): - Тебе что, дуло пистолета к виску поставили? Ответ: Нет. Учитель: - Значит, сам так решил. И сам можешь всё изменить. Вообщем, у него это "решаем только сами" очень жёсткая философия, и потихоньку начинаю с ней соглашаться.