Сначала совсем эту фразу не поняла.Радуга @ 27/8/20О9, 12:24 писал(а): Возможно мы "доросли" до того, чтобы просто быть живыми свидетелями опыта другого, без негативной интерпретации этого опыта?
Зачем расти, что бы стать свидетелем опыта другого? Я может пропустила и кто-то поделился СВОИМ опытом, а его синтерпретировали негативно? В таком случае дайте ссылку?
Потом поняла.
Радуга, мне не понятна твоя реакция на предложение Юноны открыть тему
Юнона писала: "А кто тебе мешает в этом начинании ?
Открывай тему и делись, думаю, что все будут только "за"."
А ты отвечаешь:"Радуга
Сообщение Re: Вопросы, возникающие на Пути.
Добавлено: 27/8/2ОО9, 14:58
Предлагаешь подумать за других. За других думать не буду. А вот услышать мнение об их готовности или неготовности делиться своим опытом хотелось бы услышать."
Как ты думаешь зачем вообще открывали этот форум, у нас что мало эзотерических форумов в инете?
Просто "группа э-э-э лиц" :) поняла, что им есть что сказать и есть о чем спросить. Во много мы созвучны, но у всех немного разная "специализация". И мы готовы поделиться наработанным и обсудить наш опыт, видение, задать вопросы, выслушать ответы.
Ты посмотри весь форум пестрит опытом его участников.
Янина выкладывает медитации, так они не "книжные" все модифицированы ее опытом, с ее техникой безопасности. Юнона - целительство, как работать с Альвой в каждом конкретном случае. Фрейя - кладезь опыта по оберегам - начала с книг, а дальше сама со своими интерпретациями воспоминаниями ОПЫТОМ, и Янина.
Соль ваще астролог от бога - во где СВОЕГО опыта "завались", ни в одной книге не найдешь. Догода сам все сказал, это он запросто :D .
Димировы сообщения почитать - так он заранее ответил на твой вопрос - опыт "псисимиста" по жизни .
Я как воплощалась не вспоминала, меня больше мой РОД интересует, как он жил. Воспоминания возникают спонтанно, достаточно разрозненные, и пока в целую картину не складывается. То обряд вспомню, то картины бытовой жизни. Иногда приходит чистое знание.
Повторюсь, все участники форума делятся своим опытом уже больше года. Мы не только готовы, уже воплощяем.
А ты поделишься, или это был вопрос, что бы посмотреть реакцию.