Отпускные истории
Re: Отпускные истории
Какая красота, спасибо, Бажена, приятно было отдохнуть от параллельно-перпендикулярной архитектуры...
Лиска, это ещё не всё...продолжение следует. Думаю, не утомлю вас, выложу самые интереснные фото, хотя у меня их 500.
Жилой дом (сейчас наследие ЮНЕСКО) по проекту Гауди. Идеей и основой для работ Гауди являются различные природные материалы.
Внутренний дворик дома.
Крыша дома. Вентиляционные трубы, ну чем ни исполины-хранители?
Жилой дом (сейчас наследие ЮНЕСКО) по проекту Гауди. Идеей и основой для работ Гауди являются различные природные материалы.
Внутренний дворик дома.
Крыша дома. Вентиляционные трубы, ну чем ни исполины-хранители?
Бажена, спасибо тебе огроменное!!!!!!!!!!! Гауди- гений, фото-супер, ты- молодчина!
( оно мне еще и мурррчит по симоронски)))
( оно мне еще и мурррчит по симоронски)))
В 40 км от Барселоны возвышается горный массив Монтсеррат, удивительны формы этих скал. Более Х веков назад уникальная природа, спокойствие и недоступность привлекли сюда христиан-отшельников, которые основали свой монастырь, действующий и по сей день. Мощь и красота окружающих скал завораживает.
Не удалось нам добраться по канатной дороге на самую вершину скал 1236 м, не было времени, надо было возвращаться в город на последний поезд, обалденные пейзажи, от страха и красоты дух захватывает.
Решили оставить это на следующий раз.
Не удалось нам добраться по канатной дороге на самую вершину скал 1236 м, не было времени, надо было возвращаться в город на последний поезд, обалденные пейзажи, от страха и красоты дух захватывает.
Решили оставить это на следующий раз.
Вид на Барселону с холма, названия не помню, на площади Испании у Собора, названного в честь какого-то святого, извиняюсь за невежество.
Вечером на площади Испании тысячи людей собираются, чтобы полюбоваться фейеричным зрелищем игры музыкальных фонтанов.
Ночная Барселона. Главная улица города - Ла Рамбла.
Вечером на площади Испании тысячи людей собираются, чтобы полюбоваться фейеричным зрелищем игры музыкальных фонтанов.
Ночная Барселона. Главная улица города - Ла Рамбла.
Бажена, нет ни слов, ни коментариев - один захватывающий душу ВОСТОРГ !
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
Бажена, красотища!!! ПриРОДа, архитекутра и энергетика просто СУПЕР! Спасибо!