Мурр @ 30/6/20 09, 20:22 писал(а):старую, слепую, замученную стажерами (11 штук), плохопечатающую, тетеку
Полезные советы, вопросы бытовые, разные.
Re: Полезные советы, вопросы бытовые, разные.
Однако, "стара, слепая, замученная стажерами (11 штук), плохопечатающая, тетека" Мурр и забубеняла фразу... прям-таки с подвыподвертом :D :lol:
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
А просто придумывать ничего не пришлось, что было на ТОТ МОМЕНТ, то и написала.
А может на комплименты набивалась.
А может на комплименты набивалась.
Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь выкроить кусочек ветчины.
Мурр 012
Мурр, надо:
1. выкачать воду
2.почистить дно, боковые стенки бассейна
3.боковые стенки бассейна сделать более пологие
4.боковые стенки обложить травяным дерном или посеять сидераты на боковых стенках (но это дольше ждать, когда прорастет и сформируется травяной покров)
5.когда трава приживется (прирастет) к боковым стенкам можно наливать воду
1. выкачать воду
2.почистить дно, боковые стенки бассейна
3.боковые стенки бассейна сделать более пологие
4.боковые стенки обложить травяным дерном или посеять сидераты на боковых стенках (но это дольше ждать, когда прорастет и сформируется травяной покров)
5.когда трава приживется (прирастет) к боковым стенкам можно наливать воду
А как же тогда кувшинки? :(
Вэл, спасибо за совет. Только я пытаюсь укрепить стенки достаточно глубокого водоема. А ты воспроизвел почти дословное описание (судя по книгам о ландшафтном дизайне) создание "болотца" или "влажного оврага".
А это стары мелкий водоемчик (просто похвалиться) в другом месте, там где "корыто" врыто. Ему уже 5 лет.

А мне нравится ! 012
Да и мне тож! :idea: Молодчина, Мурр, на все руки мастерица! А как приятно потом любоваться своим творением!
Спасибо, приятно!
Пребываю в приятном шоке. Вчера прихожу с работы - на автоответчике запись...
"пожалуйста возьмите трубку, очень важный вопрос по поводу газа, плит, плановая замена." Отпрашиваюсь с работы...сижу дома, думаю не позвонят, так хоть высплюсь. ПОЗВОНИЛИ - "Как хорошо, что вы дома, Вам плита новая нужна?" Нужна говорю (давно хочу поменять...думала как соседка отвалит, так и поменяю). Так мы сейчас приедем и привезем. Я в шоке.
- Вы кто? - говорю.
- Мы из новой управляющей компании вашего ДЭЗа - у вас в доме плановая проверка газопровода и замена плит.
- Сколько это в деньгах Спрашиваю.
-БЕЗПЛАТНО. Вам УДОБНО чтобы мы сейчас приехали или на другой день договоримся?.
- Сейчас приезжайте говорю.
Через полчаса приезжает дядька в ЧИСТОМ комбинезоне...с инструментами и ведомостью.
Плиту посмотрел, срезал... пришел еще один и плиту уволокли, через 2 минуты приволокли другую...подключили, дали книжку по эксплуатации, гарантийный талон на год, телефон для связи с ремонтниками, показали где расписаться за плиту...показали как пользоваться, все трубы проверили. Денег никаких НЕ ВЗЯЛИ ( я предлагала за вынос плиты ну и за обслуживание)...мило улыбнулись и ушли. Все время из визита заняло минут 15-20.
Сейчас сижу с новой плитой...отхожу от шока.
Это что было?
"пожалуйста возьмите трубку, очень важный вопрос по поводу газа, плит, плановая замена." Отпрашиваюсь с работы...сижу дома, думаю не позвонят, так хоть высплюсь. ПОЗВОНИЛИ - "Как хорошо, что вы дома, Вам плита новая нужна?" Нужна говорю (давно хочу поменять...думала как соседка отвалит, так и поменяю). Так мы сейчас приедем и привезем. Я в шоке.
- Вы кто? - говорю.
- Мы из новой управляющей компании вашего ДЭЗа - у вас в доме плановая проверка газопровода и замена плит.
- Сколько это в деньгах Спрашиваю.
-БЕЗПЛАТНО. Вам УДОБНО чтобы мы сейчас приехали или на другой день договоримся?.
- Сейчас приезжайте говорю.
Через полчаса приезжает дядька в ЧИСТОМ комбинезоне...с инструментами и ведомостью.
Плиту посмотрел, срезал... пришел еще один и плиту уволокли, через 2 минуты приволокли другую...подключили, дали книжку по эксплуатации, гарантийный талон на год, телефон для связи с ремонтниками, показали где расписаться за плиту...показали как пользоваться, все трубы проверили. Денег никаких НЕ ВЗЯЛИ ( я предлагала за вынос плиты ну и за обслуживание)...мило улыбнулись и ушли. Все время из визита заняло минут 15-20.
Сейчас сижу с новой плитой...отхожу от шока.
Это что было?
СКАЗКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это был писец, я ещё не разу о такой работе не слышал))))))))))))))))))))))
Велик тот воин которого опрокинули, но он сумел подняться.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(Омар Хайям)
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(Омар Хайям)