Заметки на полях.
Re: Заметки на полях.
Любимушка, увеличила фотки
А Зюку из пакета пришёл Чур Сергеич доставать, ух и доставал
А Зюку из пакета пришёл Чур Сергеич доставать, ух и доставал
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
Ооо! Красота! Поделись, откуда такие красивые новогодние картиночки? Надо же срочно дом одевать в новогодний наряд для малыша.
А Чур Сергеич небось ворчал, рычал и сильно скакал вокруг Зюки? Вот два смешулика!
А у нас Пуня так и не общается с голованом, убегает, шипит. Только рядышком может полежать, на расстоянии, когда он крепко спит. Она вообще как-то к мужчинам не очень расположена, смотрите, лучше издали, а вот трогать не надо.
А Чур Сергеич небось ворчал, рычал и сильно скакал вокруг Зюки? Вот два смешулика!
А у нас Пуня так и не общается с голованом, убегает, шипит. Только рядышком может полежать, на расстоянии, когда он крепко спит. Она вообще как-то к мужчинам не очень расположена, смотрите, лучше издали, а вот трогать не надо.
Картиночки совершенно копеечные ! Из ... Ашана называются наклейки на стёкла (они на прозрачной основе и какбы прилипают сами к стеклу), но лучше брать наклейкт на стены, они самоклеящиеся
Лана Свет-здорово!!!
А я на работе нашим улучшала настроение-оформила банки с вареньем (очень интересные рецепты) и для любителей острого "тёщин язык" из баклажанов потом в пакетики и презентовала.
Фанатка моего хлеба получила каравай в подарок.
А я на работе нашим улучшала настроение-оформила банки с вареньем (очень интересные рецепты) и для любителей острого "тёщин язык" из баклажанов потом в пакетики и презентовала.
Фанатка моего хлеба получила каравай в подарок.
Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
Фрейя, классные подарочки мне бы такой тоже ну очень понравился
В роли нвогодней снегурки Зюзюн-Бузюн (Кнопка-Пуговка)
А вот Дёды Морозы подтянулись !
Серьёзные парни!
Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
Да, ладно ! Это они от усердия Позировали, старались
Мне все понравились, а вот этот особенно!
Лана Свет это кто, его хочется ОБНЯТЬ и не отпускать! (извини, я по именам всех не запомнила). Это Чур Сергеевич?Лана Свет писал(а):
Я уверенна, ты всех жителей порадуешь! Красиво...Может хоть кого-то смогу порадовать
Эния, это Элай, который с нами по Уралу ходит "страшный" ротвейлер
Его все хотят обнять и тискать
Его все хотят обнять и тискать
Вот прям утонуть можно в этих огромных желтых глазах! Что снегурка, что деды морозы просто прелесть!!! Лана Свет, Всех троих бы сразу и обнялаЛана Свет писал(а):В роли нвогодней снегурки Зюзюн-Бузюн (Кнопка-Пуговка)
Элай Настоящий Дед Мороз, а вот Чур скорее эльф, уж больно глаза шухарные, так и ищет приключений на свой хвост. Снегурка и умница и красавица, Лана, тебе наверно все говорят, что ты с ней похожа
Однажды наступает момент, когда что-то щелкает,
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном
Не-а ты первая !Янина писал(а): Снегурка и умница и красавица, Лана, тебе наверно все говорят, что ты с ней похожа