Заметки на полях.
Re: Заметки на полях.
VIVAT!!!! Чуру Сергеевичу, способный ученик у мудрых "родителей". Я просто в восторге, но иначе и быть не могло 

Однажды наступает момент, когда что-то щелкает,
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном
Чтоб лабрадор с ротвейлером на одно лицо были - это я вижу в первый раз
Но не удивляюсь, в этом доме быстро устаешь удивляться
Поздравляю Чур Сергеича и сопричастных к его достижениям лиц! Ура!!!

Но не удивляюсь, в этом доме быстро устаешь удивляться

Поздравляю Чур Сергеича и сопричастных к его достижениям лиц! Ура!!!

Ой, как приятноЛюбимушка писал(а): Умен, мужественен и красив!А главное - очень любим!

Тьфу три раза на негоФрейя писал(а):Сергеевич стал такой мощный!!!! Чувствуется как у него,под ухоженой шкурой,мышцы перекатываются.Собачий богатырь.

Эх, Фрейечка, а нам все инструктора в один голос вопят: Срочно худеть !!!

А чему там худеть ? Этот же бандит ещё и шубу зимнею надевает - "тройной тулуп", утепляется

Янина, спасибоЯнина писал(а):VIVAT!!!! Чуру Сергеевичу, способный ученик у мудрых "родителей".

Это мы ещё растёмЭвринома писал(а):Чтоб лабрадор с ротвейлером на одно лицо были - это я вижу в первый раз![]()

Пока мы ждали тестирования, смотрели, как предыдущая группа экзамен по "послушке" сдавала.
Мы втроём в шоке были, вместе с Чур Сергеичем, что там ребята со своими собаками творят

Ну мы тоже будем сильно стараться и прилежно учиться

Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
вот смотрю я и слушаю и "видится" мне что это не последние представители собачьего рода тут))) будут еще парочка ротвейлеров штуки три лабрадора и+чихуа хуа я какая нибудь)))) такие они любимые на фото))))надо срочно жилплощадь расширять под новых питомцев))) 

Мне кажется, что этот котик - результат фотошопаДракон писал(а):...вам еще свою кисю надо выкормить и вырастить)))

Кот такого размера будет весить минимум килограмм так под 40 ! А дедушка его держит так, буд-то он весит всего 10-12 кг, у него даже плечи не опустились под тяжестью этого монстра.
А кисю мы и кормим и ростим

"Чип и Дейл спешат на помощь"
Вчера вечером пошли мы с Чуром погулять. Выходим, а во дворе бегает лабродитёнок месяцев семи !
Мы по сторонам быстрей оглядываться: где хозяин, кто хозяин ???
НИКОГО ...
Лабропацан тем временем увидел нас и радостно рванул дружиться. При ближайшем рассмотрении мы признали в нём нашего друга, с которым играем иногда в парке, но живёт-то он совсем в другом месте
Пришлось брать щенка с собой на прогулку в парк (хорошо, что Элай уже погулял и был дома).
Чур очень аккуратно играл с малышом и как-будто привязал его к себе !
Я с ужасом переходила с ними дорогу, малыш ведь был без поводка и прыгал вукруг нас, как блоха.
Добрались до парка.
Встретили двух дам с дружественными собаками двориками.
Ксчастью, одна из них совсем недавно обменялась телефонами с хозяйкой этого маленького абормота, после того, как он бросил игру и рванул со всех лап догонять рыжего дворянина, живущего в нашем дворе ... Так малыш и оказался у нашего дома и мы там с ним встретились.
Пристегнули беглеца на воводок. Позвонили хозяйке. Она уже успела оббежать пол-города к тому моменту и неслась, к своему вновь обретённому сокровищу, роняя тапки.
Так малыш вернулся домой
Погуляли, однако ...

Вчера вечером пошли мы с Чуром погулять. Выходим, а во дворе бегает лабродитёнок месяцев семи !
Мы по сторонам быстрей оглядываться: где хозяин, кто хозяин ???
НИКОГО ...
Лабропацан тем временем увидел нас и радостно рванул дружиться. При ближайшем рассмотрении мы признали в нём нашего друга, с которым играем иногда в парке, но живёт-то он совсем в другом месте

Пришлось брать щенка с собой на прогулку в парк (хорошо, что Элай уже погулял и был дома).
Чур очень аккуратно играл с малышом и как-будто привязал его к себе !
Я с ужасом переходила с ними дорогу, малыш ведь был без поводка и прыгал вукруг нас, как блоха.
Добрались до парка.
Встретили двух дам с дружественными собаками двориками.
Ксчастью, одна из них совсем недавно обменялась телефонами с хозяйкой этого маленького абормота, после того, как он бросил игру и рванул со всех лап догонять рыжего дворянина, живущего в нашем дворе ... Так малыш и оказался у нашего дома и мы там с ним встретились.
Пристегнули беглеца на воводок. Позвонили хозяйке. Она уже успела оббежать пол-города к тому моменту и неслась, к своему вновь обретённому сокровищу, роняя тапки.
Так малыш вернулся домой

Погуляли, однако ...

Повезло и дитёнышу и маме
Вовремя вы вышли погулять!

Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
Такое вот чудесное стечение обстоятельств 

Как там говорит не безизвестная няня: Я интересуюсь ...
Так вот мне интересно: это только у мнея ДЕПРЕСНЯК до "хи-хи" или, вообще, тенденция такая ? Хотя, судя по отзывам друзей-знакомых накрыло практически всех ...
Понятное дело, что с моим патологическим оптимизмом просто недопустимо сидеть и гиснуть.
Стала бороться с хандрой ... Сделала украшения и оформила лестничную клетку
Может хоть кого-то смогу порадовать

Так вот мне интересно: это только у мнея ДЕПРЕСНЯК до "хи-хи" или, вообще, тенденция такая ? Хотя, судя по отзывам друзей-знакомых накрыло практически всех ...

Понятное дело, что с моим патологическим оптимизмом просто недопустимо сидеть и гиснуть.
Стала бороться с хандрой ... Сделала украшения и оформила лестничную клетку

Может хоть кого-то смогу порадовать

А это просто так
Сидит кошка на окошке ...

а снег идёт ...

Сидит кошка на окошке ...

а снег идёт ...

А это : кошка в пакете ! Сама в него забралась

Ааааа.....!!!!!!!!! Хочу быть твоей соседкой!!!!!!!Лана Свет писал(а): Стала бороться с хандрой ... Сделала украшения и оформила лестничную клетку![]()
Может хоть кого-то смогу порадовать![]()

Лана Свет, фото маленькие. Хочется разглядеть такую новогоднюю красоту!