Заметки на полях.
Re: Заметки на полях.
Как же я обожаю малышей в этом возрасте. У них все в первый раз.
Юнона - дети абсолютно шарообразные. Колобки.
Юнона - дети абсолютно шарообразные. Колобки.
Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь выкроить кусочек ветчины.
Судя по всему жара достигла апогея возможностей организма ...
Наша кошка прочно перебазировалась с любимого дивана-кровати-кресла на порожек балкона ! Там кусочек бетонного пола и там продувает лёгкий ветерок !
А вот Элай там не помещается
ЖАРА
Наша кошка прочно перебазировалась с любимого дивана-кровати-кресла на порожек балкона ! Там кусочек бетонного пола и там продувает лёгкий ветерок !
А вот Элай там не помещается

Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
А моя голенькая потеет каждый день, и в истерике терпит душ, ведь надо помыть пузико, и подмышки, которые все коричневые, а потом и детской присыпкой, чтоб потница не мучала, а то каждый день прям
И она в зашторенном местечке спит, пузиком наружу, млявая такая, ходит.... и горячая от всей это жары
Кошкам с шерстью легче, у них подшерсток температуру выравнивает, голые же конкретно потеют 

Да уж ... что есть, то есть - шубу, её ведь не снимешь 

расплавленная лысая кошка 

Моя тоже ищет места,где попрохладнее...Правда вчера вечером у нас было всего 19,так она даже повеселела 

Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
Наша доча Нюра (Валькирия) в Украине, в Одессе стала победителем класса юниоров на монопородной выставке под судейством австрийца породника ! Получила титул Юный Чемпион Украины в дополнение к Юному Чемпиону России и Белоруссии.

праздравлям! трям! 

Нюра,быть тебе чемпионкой Мира!!!!ТАК!
Поздравляю!!!!
Поздравляю!!!!

Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
Ой, как хотелось быФрейя писал(а):Нюра,быть тебе чемпионкой Мира!!!!ТАК!

Пасиб, Фрейечка

Кра-а-асива-а-я! Как же приятно когда дети побеждают! Поздравляю!
Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь выкроить кусочек ветчины.
Ага ! ...Мурр писал(а): Как же приятно когда дети побеждают! Поздравляю!

Пасиб !

И так, мы закончили свой выставочный марафон ! Устали ...
Нюра - заняла на Чемпионате Мира ротвейлеров 3 место в классе юниоров из 25 собак !
Элай - стал вторым в классе ветеранов
До меня только дошло : Элай, стал вторым на Чемпионате Мира в классе ветеранов !
и это, ротвейлер моего разведения, на получение которого затрачено 20 лет жизни, да ещё и Нюра продолжает род наших собак !
Нюра - заняла на Чемпионате Мира ротвейлеров 3 место в классе юниоров из 25 собак !

Элай - стал вторым в классе ветеранов

До меня только дошло : Элай, стал вторым на Чемпионате Мира в классе ветеранов !