Заметки на полях.
Re: Заметки на полях.
Хорошая пара Чур и Бер
Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
Ну вот, я от умиления аж прослезилась. Наконец СЕМЬЯ опять в сборе, Ох и долго же он к вам шел, но старался, и как всегда, чтоб маме не скучно, чтоб уже не сомневалась, что ОН ваш нажил себе "задачку для мамы", которую мама решит и только ОНА. Глаза - это нечто... Я думаю там ЯР и не дышит от умиления... его ПЁС с ним.
Однажды наступает момент, когда что-то щелкает,
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном
Такой славный щеночек! С прибавлением в семействе! Ещё одним счастьем больше стало!
Благодарю, Бажена !
Ещё бы это счастье кушать хорошо стало ... цены бы ему не было
Ещё бы это счастье кушать хорошо стало ... цены бы ему не было
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
Удивительно !
Бер не очень хорошо кушает, съедает половину, потом совершает круг почёта по кухни, потом следующий подход ... норму скармливаем, но с уговорами. А тут ему Чур начал свою еду оставлять, видя, как он капризничает, так Бер из его миски ест с удовольствием и большим энтузиазмом, пока всё до последней крошечки не соберёт, не отрывается ! Каша из одной кастрюли !... Всё совершенно одинаковое, вот только ему эту кашу Чур оставил ...
Пробовали накладывать сразу в большую миску, но всё безрезультатно. Те же три-четыре подхода и уговоры.
Вот пойми этих малышей
Бер не очень хорошо кушает, съедает половину, потом совершает круг почёта по кухни, потом следующий подход ... норму скармливаем, но с уговорами. А тут ему Чур начал свою еду оставлять, видя, как он капризничает, так Бер из его миски ест с удовольствием и большим энтузиазмом, пока всё до последней крошечки не соберёт, не отрывается ! Каша из одной кастрюли !... Всё совершенно одинаковое, вот только ему эту кашу Чур оставил ...
Пробовали накладывать сразу в большую миску, но всё безрезультатно. Те же три-четыре подхода и уговоры.
Вот пойми этих малышей
Медвежонок Бер - Junger Premium Red Wood - растём !
Поел + пошкодил + поспал = подрос ! )))
позирую из последних сил !
всё, сплю ...
... почти сплю
ну уснул уже ... "не кантовать, при пожаре выносить первым !"
Поел + пошкодил + поспал = подрос ! )))
позирую из последних сил !
всё, сплю ...
... почти сплю
ну уснул уже ... "не кантовать, при пожаре выносить первым !"
Желудок щенка меньше наперстка, каши влазит мало, надо утрясать, чтоб влезло ... а вот у Чураши в миске, там же для большего желудка, вот и влазит больше, Эх, какие вы недогадливые, всё же логично...
Однажды наступает момент, когда что-то щелкает,
А Бер-то растёт не по дням,а по часам!!!Тьфу на вас! Погаааааный мальчишка
Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
Носявка пугофкой... клаааасный
тьфу, тьфу, тьфу на всех
тьфу, тьфу, тьфу на всех
Ииииииии, в правом углу риииииииинга, мощнейший победитель!!!! Огромный ротвейлер Бер, ловким движением отправляет в нокдаун ЧурСергеича!!!! Жмем лапу победителя!
ттт, ... под лопухом.
ттт, ... под лопухом.
Ух какой грозный Бер!!!Ща я тебя покусаю!Сильно покусаю!!!
А Чураша -красавец!!!ТТТ на него!Шерсть аж светится изнутри...
Мамка любит и балует парней,вон какие ухоженые...
Здорово у вас!!!!
А Чураша -красавец!!!ТТТ на него!Шерсть аж светится изнутри...
Мамка любит и балует парней,вон какие ухоженые...
Здорово у вас!!!!