А вот КТО у нас есть !
А есть у нас новый член семьи: Бер - Медвежонок

Junger Premium Red Wood
В субботу махнули в Минск Белоруссия, за ротвейлеровским малышом, ближе, как обычно не нашлось.
Поездка прошла на позитиве, спокойно и в целом удачно.
Заводчик хотел, чтобы мы выбрали щенка из трёх братьев, а вышло всё наоборот, выбрали нас и уже, судя по всему давно, так как нас просто ждали, ждали с нетерпением.
Как только вошла в дом и малышам открыли вольер, Бер, растолкав всех, бросился ко мне со всех лап! Прижался, такой родненький и заглянул в глаза ... а в глазах такая бездна чего-то сокровенного, глубокого, очень родного и такая мудрость и понимание, что сердце зашлось. Такой кроха и ТАКОЙ взгляд ...
Конечно же посмотрела всех щенков

Они оказались такими ровненькими и схожими друг с другом, крепенькие, подвижные ТТТ НО... Бер по-прежнему смотрел мне в глаза.
Что тут поделаешь? Малыш хромал на заднюю правую лапку, в наличии пупочная грыжа и ... взгляд в душу: "я тебя ЖДАЛ!"
Пришлось брать
Ехал домой на руках. Отдала ему свою дорожную подушечку, чтобы попа не сваливалась. Так и ехали, то в окно смотрел, то спал. Просился в туалет и очень быстро разобрался, что он теперь едет в машине! Тянул поводок и вёл папу в тёплую "будку"
Чураша, как и положено старшему брату, контролировал процесс. Правда ему очень хотелось поиграть с малышом, но медвежонок ещё маловат для лаброигрищь
На всё-про-всё, туда-обратно ушло 20 часов.
Вошёл Бер домой, как там и был, только выходил на минутку