Заметки на полях.
Re: Заметки на полях.
на камешке, рождённым Землёй
жара ... +32
жара ... +32
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
Через монитор передан даже запах этого лесочка...Хорошо!!!Солнечно!РАдостно!
Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
А у нас новый лежачок !
лежачок+матрасик+любимая подушечка = чтоб я так жил !
Чураша раскидал лапы, хвост и уши )))
потягушки в новом лежачке )))
Чураша - почивать изволют )))
лежачок+матрасик+любимая подушечка = чтоб я так жил !
Чураша раскидал лапы, хвост и уши )))
потягушки в новом лежачке )))
Чураша - почивать изволют )))
Мои мужчины !
У каждого свои интересы: папа смотрит новости, а Чур Сергеич смотрит в окно
ИДИЛЛИЯ !
Чур Сергеевич лягли и просють
Видно,что парень балдеет и от новой лежанки, и от внимания к своей персоне))))
Видно,что парень балдеет и от новой лежанки, и от внимания к своей персоне))))
Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
Ланочка, это ты себе такие подарки к днюхе покупаешь, чтоб глаз радовался?
Однажды наступает момент, когда что-то щелкает,
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном
Янина, наступила сень и принесла с собой сквозняк по полу.
Чтобы малыш не простыл, а я не вскакивала каждый час ночью, чтобы укрыть его спальником, купили такой глубокий и большой лежак, дополнили любимым матрасиком и подушечкой - Чураша счастлив !
Теперь сидим, завидуем
Чтобы малыш не простыл, а я не вскакивала каждый час ночью, чтобы укрыть его спальником, купили такой глубокий и большой лежак, дополнили любимым матрасиком и подушечкой - Чураша счастлив !
Теперь сидим, завидуем
И снова - Новый Год !!!
Дни мелькают чередой. а годы мчатся, как-будто меняющиеся пейзажи за окном скоростного экспресса ...
И вот наша традиционная новогодняя фото сессия ! Жаль, что без Элайчика, но мы не теряем надежду ...
Зато Зюка поучаствовала
Дни мелькают чередой. а годы мчатся, как-будто меняющиеся пейзажи за окном скоростного экспресса ...
И вот наша традиционная новогодняя фото сессия ! Жаль, что без Элайчика, но мы не теряем надежду ...
Зато Зюка поучаствовала
Чур Сергеич в новых зимних кроссовках ! (весь город залили и засыпали реагентами ...)
С обновкой Чур Сергеевича
Однажды наступает момент, когда что-то щелкает,
Модняяяявый
А сурьёзный какой!!! Полный собственной важности!!! ТТТ на него!
А вот КТО у нас есть !
А есть у нас новый член семьи: Бер - Медвежонок Junger Premium Red Wood
В субботу махнули в Минск Белоруссия, за ротвейлеровским малышом, ближе, как обычно не нашлось.
Поездка прошла на позитиве, спокойно и в целом удачно.
Заводчик хотел, чтобы мы выбрали щенка из трёх братьев, а вышло всё наоборот, выбрали нас и уже, судя по всему давно, так как нас просто ждали, ждали с нетерпением.
Как только вошла в дом и малышам открыли вольер, Бер, растолкав всех, бросился ко мне со всех лап! Прижался, такой родненький и заглянул в глаза ... а в глазах такая бездна чего-то сокровенного, глубокого, очень родного и такая мудрость и понимание, что сердце зашлось. Такой кроха и ТАКОЙ взгляд ...
Конечно же посмотрела всех щенков Они оказались такими ровненькими и схожими друг с другом, крепенькие, подвижные ТТТ НО... Бер по-прежнему смотрел мне в глаза.
Что тут поделаешь? Малыш хромал на заднюю правую лапку, в наличии пупочная грыжа и ... взгляд в душу: "я тебя ЖДАЛ!"
Пришлось брать
Ехал домой на руках. Отдала ему свою дорожную подушечку, чтобы попа не сваливалась. Так и ехали, то в окно смотрел, то спал. Просился в туалет и очень быстро разобрался, что он теперь едет в машине! Тянул поводок и вёл папу в тёплую "будку"
Чураша, как и положено старшему брату, контролировал процесс. Правда ему очень хотелось поиграть с малышом, но медвежонок ещё маловат для лаброигрищь
На всё-про-всё, туда-обратно ушло 20 часов.
Вошёл Бер домой, как там и был, только выходил на минутку
А есть у нас новый член семьи: Бер - Медвежонок Junger Premium Red Wood
В субботу махнули в Минск Белоруссия, за ротвейлеровским малышом, ближе, как обычно не нашлось.
Поездка прошла на позитиве, спокойно и в целом удачно.
Заводчик хотел, чтобы мы выбрали щенка из трёх братьев, а вышло всё наоборот, выбрали нас и уже, судя по всему давно, так как нас просто ждали, ждали с нетерпением.
Как только вошла в дом и малышам открыли вольер, Бер, растолкав всех, бросился ко мне со всех лап! Прижался, такой родненький и заглянул в глаза ... а в глазах такая бездна чего-то сокровенного, глубокого, очень родного и такая мудрость и понимание, что сердце зашлось. Такой кроха и ТАКОЙ взгляд ...
Конечно же посмотрела всех щенков Они оказались такими ровненькими и схожими друг с другом, крепенькие, подвижные ТТТ НО... Бер по-прежнему смотрел мне в глаза.
Что тут поделаешь? Малыш хромал на заднюю правую лапку, в наличии пупочная грыжа и ... взгляд в душу: "я тебя ЖДАЛ!"
Пришлось брать
Ехал домой на руках. Отдала ему свою дорожную подушечку, чтобы попа не сваливалась. Так и ехали, то в окно смотрел, то спал. Просился в туалет и очень быстро разобрался, что он теперь едет в машине! Тянул поводок и вёл папу в тёплую "будку"
Чураша, как и положено старшему брату, контролировал процесс. Правда ему очень хотелось поиграть с малышом, но медвежонок ещё маловат для лаброигрищь
На всё-про-всё, туда-обратно ушло 20 часов.
Вошёл Бер домой, как там и был, только выходил на минутку
Боже мой,какой он сладкий!!!! Лана Свет с прибавлением!!!Это точно ваш сынок!!!