Будь здрав, дорогой. :idea:Димир @ Чт Июл 23, 2009 3:46 pm писал(а): Добрый день!
Ну никак этот вопрос не дает мне покоя. А откуда ты знаешь что ещё не бессмертен? Два отрицания в одном слове, и одно отрицание отрицает другое. Нельзя ли, было спросить по проще? Однако. :(
Димир.
Если бы я вопрос иначе сформулировала, возможно, он тебя не зацепил бы, и ты локаторы не настроил.
Правда, меня саму поиск возможностей физическое тело обессмертить не заинтересовал. И не потому, что женщина ничего нового сама создать не может, ведь её предназначение во взращивании и сохранении того, что создано мужчиной. Просто есть места, где без тела намного комфортней. Но и оттуда души в этот мир спускаются. Зрелый дух «ловушки этого мира ясно видит. И находится здесь из сострадания для помощи чувствующим существам. Но свои «привязки» очень хорошо осознаёт и позволяет им случаться намеренно. Когда человек ни за какой «порок» не привязан, он просто не может удержаться в материальном плане этого мира. Так что к любому самому светлому Мастеру-учителю, воплощенному в человеке, можно претензии найти. :)