Димир, не поверишь, оно действительно всё просто.Димир писал(а): ...Эх еслибы все так просто было...
Не надо усложнять. Вот и весь секрет.
Димир, не поверишь, оно действительно всё просто.Димир писал(а): ...Эх еслибы все так просто было...
Ура! У Димира появился оптимизм!Да ладно, если у вас все выходит это хорошо, значить и у меня когда нибудь получится. А это уже вдохновляет.
Лучше вообще не думать КАК? и просто идти малюсенькими шажками...Догода @ 2009-06-29, 19:39 писал(а):Димир:Ура! У Димира появился оптимизм!Да ладно, если у вас все выходит это хорошо, значить и у меня когда нибудь получится. А это уже вдохновляет.
:shock: :shock: :shock:Димир @ 2/7/20о9, 19:49 писал(а):
А бессмертие души для меня не в счет, потому как она вселится в другое тело.
Димир.
Вообще-то речь шла о Гиперборейцах...Димир писал(а):Где-то у вас на сайте писалось, что Лемурийцы жили столько сколько считали нужным.
Добрый день!Малион @ Пт 03 Июл, 2009 03:16 писал(а):Димир, а ты чего хочешь то от жизни? А для жизни? Цели у тебя есть?
Все возможно! Но вот это по обстановке как раз и не понятно. Для чего тебе выскакивать из последствий инсульта, и справляться с диабетом?Димир писал(а): Мне бы сейчас выскочить из последствий инсульта, да с диабетом справиться,(фантастика конечно, но реально возможно). А там по обстановке.
Я уж и боюсь писать, а то скажите что я тю-тю. Не хочу тю-тю, хочу что бы всем было хорошо. Так как каждый себе это хочет. :D
Да какая разница, "тю-тю" ты или не "тю-тю".Димир писал(а): Я уж и боюсь писать, а то скажите что я тю-тю. Не хочу тю-тю, хочу что бы всем было хорошо.
Ага, вопрос с хитринкой задала. Пусть в воздухе повисит пока.Димир @ Чт Июл 02, 2009 10:49 pm писал(а): Вопрос какой-то хитрый. А вобще маятник спрашивал :D Да и тут у нас что-то часто по улице ритуальные автобусы стали ездить. Наверное водитель тут живет и на обед приезжает, хотя я знаю, что их их после похорон приглашают, у нас кладбище далеко, пока туда пока обратно, так и полдня проходит.
И потом если та подруга с косой прийдет, я не успею вам написать. Хотя мой знакомый на это сказал, что он не почувствует работы Анахаты чакры.
А бессмертие души для меня не в счет, потому как она вселится в другое тело. Где-то у вас на сайте писалось, что Лемурийцы жили столько сколько считали нужным. Вот это самодисциплина и я понимаю. Но одна моя знакомая говорила, что перед смертью не надышишся. :D А Без оптимизма ну не как нельзя. :idea:
Димир.
Тут просто стает вопрос о Смысле человеческой жизни. По большому счету их два смысла, то 1-й это растить детей. 2-й это развиваться, развивать свое Сознания. С дитями это понятно. Почему бабушки ждут внуков, потому что если их нет, то они теряют смысл жизни и быстрее умирают. По второму, так вот идя в реинкарнацию, мы там вроде чего-то учимся, очищаемся(ну так пишут) потом рождаемся и опять учимся. опять умираем, От такого кружения может и в голове закрутиться :D Предполагается. что восскреший будет и тут учиться. А не умирающей и подавно, но не будет перерыва на восстановление тела и перерыва в развитии. Но вы не забивайте себе голову, потому воскрешение это у ГП просто написано, а на самом деле это очень сложный процесс. Я этим не занимаюсь, надо быть очень грамотным. А потом не ловушка ли это, а то прийдет кто-то, кто и не нужен тут, под ликом знакомого. Но сама мысль о Бесмертии, воскрешении и не умирании мне кажется не такая уже и плохая. И потом не всякий восскрешенный захочет вернуться в семью, большинство хотят жить в другом месте. Бо близкие и окружение иногда так достают, что аж ну. На воскрешение все христианство держится. Об этом многие пишуут в разных концепциях. это мечта людей любых эпох.Ну никак во мне не укладывается, что они для того бессмертными становятся, чтобы человеческую жизнь без устали вести...
Ок, понаблюдаю ещё, потом отпишусь. Да и к бессмертию тоже попозже вернусь. Сейчас ленивооо!Димир @ Пн Июл 06, 2009 1:30 pm писал(а): Маятник дело хитрое.
Димир. :idea:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей