сначало хотела написать в раздел про сны.Но подумала, что здесь все таки более уместно будет. И так, не знаю то ли это вещим сном считать, то ли это было предупереждение то ли ...вообщем не знаю. сегодня во сне я реально пережила потерю близкого человека, очень больно страшно и ты понимаешь,что ничего не можешь исправить.Это был мой дядя.Так вот получилось , что пришло известие о том ,что он умер, остановилось сердце, но вот сроки были указаны странные."Не дожил до своего юбилея всего месяц" .Юбилей у него уже был в августе, все как бы прошло хорошо, или это описание будующих событий.?
Дальше вообще получилось очень забавно, я пыталась всем доказать, что он не умер, что все хорошо.Меня ни кто не слышал и вот тогда я решила, что смогу все изменить. Все это я четко осознавала, мне правда усиленно старались мешать родственники(мама, папа тетя и т.д) .Мои действия были такие (все это происходило во сне)
Я легла на кровать и сосредоточилась глядя в потолок, а потом картинка стала меняться надо мной уже был не обычный потолок, а как бы прозрачный, весь резной и сквозь просвечивались облака, а потом все это стало двигаться по нарастающей ( я при этом лежала, но понимала, что двигаюсь в прошлое очень быстро).Ничего не осталось кроме этого потолка и проносящихся в нем картинок. Что было потом не помню.Далее мама начала меня поднимать толкать и говорить хватит заниматься ерундой.Я встала и четко заявила, дядя жив и все хорошо.
Проснулась с непонятным чувством, то ли действительно все исправила, то ли еще чего.