Как жаль! А я думал, что нашел отличный способ продвижения в карьере...Пришелец писал(а): В третий раз повышения может и не быть.
Мироустройство и роль, отведённая в нём, человеку.
Re: Мироустройство и роль, отведённая в нём, человеку.
Рождение детей всегда сопровождается повышением стастуса для мужчины, карьеры или повышением энергетикии, это нужно для будущего ребенку и не понимать этого и отказываться глупо. Некоторые отцы в пустую расходуют всю полученую по приходу ребенка энергетику. Бесполезные метания Бросаются в авантюры или бегают на сторону, чем обкрадывают своих потомков. Один мой приятель заметил что каждый раз рождение нового ребенка сопровождалось у него защитой диплома, потом дисертации, потом пывышением. Это же нормальное явление. А еще один вспомнил что каждый раз он делал открытия. Или начинал быстро писать книгу.Творческий взрыв.
"Ка-а-аки-и-их д-д-деточек? - обалдел Трехголовый. За всю многовековую жизнь он ни разу не позволил себе произвести на свет "деточек" - жалел планету. Или конкуренции боялся, черт их, добрых драконов, знает, с чего они такие добрые."
А у женщин есть такая закономерность? Или повышение по службе означает наличие у жешщины мужской составляющей, как бы это выразиться поприличней что-ли?Анюта писал(а):Рождение детей всегда сопровождается повышением стастуса для мужчины, карьеры или повышением энергетикии, это нужно для будущего ребенку и не понимать этого и отказываться глупо. Некоторые отцы в пустую расходуют всю полученую по приходу ребенка энергетику. Бесполезные метания Бросаются в авантюры или бегают на сторону, чем обкрадывают своих потомков. Один мой приятель заметил что каждый раз рождение нового ребенка сопровождалось у него защитой диплома, потом дисертации, потом пывышением. Это же нормальное явление. А еще один вспомнил что каждый раз он делал открытия. Или начинал быстро писать книгу.Творческий взрыв.
Делай, что должен. И будь, что будет.
Пришелец вам вероятно не доводилось иметь детей. Рождение ребенка для женщины это уже повышение статуса.
"Ка-а-аки-и-их д-д-деточек? - обалдел Трехголовый. За всю многовековую жизнь он ни разу не позволил себе произвести на свет "деточек" - жалел планету. Или конкуренции боялся, черт их, добрых драконов, знает, с чего они такие добрые."
Анюта, у неё их аж трое !Анюта писал(а):Пришелец вам вероятно не доводилось иметь детей. Рождение ребенка для женщины это уже повышение статуса.
Пришелец ... прекрати народ дурить, измени ник на более тебе соответсвующий
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
Аа-а.. Ну тогда Пришелица уже карьеру себе сделала.Лана Свет писал(а):Анюта, у неё их аж трое !
Пришелец ... прекрати народ дурить, измени ник на более тебе соответсвующий
Это когда женщина в мужском облике проявляется поговорка: "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик"
Но Пришелица я вас поздравляю с высоким статусом, матери героини. Вот бы еще детей воспитать хороших. Это и есть карьера ваша.
И с "карьерой" у неё всё и с детьми!
Она себя ищет !
Она себя ищет !
У женщин немножко по другому- рождение ребенка на некоторое время отстраняет женщину от карьерной лестницы, ибо каждые 3,5-4 часа надо идти кормить дитё ( желательно грудью).Пришелец писал(а): А у женщин есть такая закономерность? Или повышение по службе означает наличие у жешщины мужской составляющей, как бы это выразиться поприличней что-ли?
А повышение по службе в дальнейшем вполне закономерный процесс, т к он автоматически ведет к повышению зарплаты, а стало быть улучшению благосостояния и обеспечения рожденных ( и каждый день все более подрастающих) детей.
Ну не 18 век у нас! Сами женщины сиильно поспособствовали своему "возмужанию", и "всеобщей инфантилизации" мужчин. Как говорится -за что боролись..
У меня давно сложилось впечатление, что мужчины так увлеклись придуманной когда-то давно игрой в "цивилизацию", что безустали продолжают "создавать" искусственные законы общества, выстраивать условности и т.д. И лишь женщина, став беременной и затем родив дитя, начинает видеть всю иственность этого мира, притянутость за уши, но она уже ничего не может поделать, дабы не расстроить своего сыночка.
так вот и играют мальчики, а им подыгрывают девочки, и всё бы ничего, одно НО - зачем тогда жить ?
так вот и играют мальчики, а им подыгрывают девочки, и всё бы ничего, одно НО - зачем тогда жить ?
Если бы мужики рожали детей, то я тоже думаю, они бросили бы свои игры. Вот та история молодого парня "глубинная книга", которую вы не стали читать. Мужик до чего дошел, что воще отказался от женщины (женщины в обще человеческом смысле), которая людей на свет производит, хочет переродится и не иметь ничего общего с этой деятельностью на земле в качестве самца. Игры зашли в полный тупик. Сами себе не рады, а что делать. Получается, что женщина древнее мужчины, опыта больше. Хотя сейчас уже стали рождаться не пойми что, нечто среднее, полностью утратили инистинкты материнства, самосохранения, биороботы, с красивенькой внешностью, а иногда и без внешности, но притягивающей себе подобных и на вид противоположных полом..
Наше поколение прошлого века было все таки более природным и заполнено качественней. Даже здоровее.Устойчивее.Но это на мой взгляд.
Наше поколение прошлого века было все таки более природным и заполнено качественней. Даже здоровее.Устойчивее.Но это на мой взгляд.
Вот, вот, зачем? Больше всего я боюсь момента, когда этот вопрос мне зададут мои дети. Пока конкретно ответить нечего.Лана Свет писал(а):У меня давно сложилось впечатление, что мужчины так увлеклись придуманной когда-то давно игрой в "цивилизацию", что безустали продолжают "создавать" искусственные законы общества, выстраивать условности и т.д. И лишь женщина, став беременной и затем родив дитя, начинает видеть всю иственность этого мира, притянутость за уши, но она уже ничего не может поделать, дабы не расстроить своего сыночка.
А что делать?Анюта писал(а):Если бы мужики рожали детей, то я тоже думаю, они бросили бы свои игры. Вот та история молодого парня "глубинная книга", которую вы не стали читать. Мужик до чего дошел, что воще отказался от женщины (женщины в обще человеческом смысле), которая людей на свет производит, хочет переродится и не иметь ничего общего с этой деятельностью на земле в качестве самца. Игры зашли в полный тупик. Сами себе не рады, а что делать. Получается, что женщина древнее мужчины, опыта больше. Хотя сейчас уже стали рождаться не пойми что, нечто среднее, полностью утратили инистинкты материнства, самосохранения, биороботы, с красивенькой внешностью, а иногда и без внешности, но притягивающей себе подобных и на вид противоположных полом..
Что делать знал только Чернышевский
Играют ... по тому что интересно, ведь "мужчина - это случайно выживший мальчик", из них мало кто взрослеет. Увы.Пришелец писал(а): Вот, вот, зачем?
Больше всего я боюсь момента, когда этот вопрос мне зададут мои дети. Пока конкретно ответить нечего.
А зачем боятся таких вопросов ?
Ведь ты своим родителям такие вопросы не задавала.
Ответы на такие вопросы каждый ищет сам в тишине одиночества, если его действительно интересует ответ, ведь все ответы сугубо индивидуальны.
Сегодня на символдраме проходили психосоматику... Очень интересная "девочка" рассказала о себе, она рак себе убрала. Всю себя переворачивает, работает до кровавых обмороков, сама себя всю вывернула, и вылезла - сила огромная, спросила: где берёшь? она6 Я прямо из космоса, ни на кого не надеюсь и в себя, сгораю и из пепла по новой лезу вверх. Она пять лет назад похоронила дочку от онкологии и муж её в этом обвинил, сына отобрал и из дома выгнал. ОНА ВЫЖИЛА, и теперь живет по новой, сын к ней приходит, тайком от мужа. Я так думаю, она не осознано до Альвы дотянулась. Я ей координаты сайта дала, может и придет.
Человек, если очень захочет, то ПУТЬ свой найдет и пройдет.
Человек, если очень захочет, то ПУТЬ свой найдет и пройдет.
Однажды наступает момент, когда что-то щелкает,
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном