Как жаль! А я думал, что нашел отличный способ продвижения в карьере...Пришелец писал(а): В третий раз повышения может и не быть.
![я плачу :cray2:](./images/smilies/cray2.gif)
![подмигнул :boy_podmig:](./images/smilies/boy_podmig.gif)
Как жаль! А я думал, что нашел отличный способ продвижения в карьере...Пришелец писал(а): В третий раз повышения может и не быть.
А у женщин есть такая закономерность? Или повышение по службе означает наличие у жешщины мужской составляющей, как бы это выразиться поприличней что-ли?Анюта писал(а):Рождение детей всегда сопровождается повышением стастуса для мужчины, карьеры или повышением энергетикии, это нужно для будущего ребенку и не понимать этого и отказываться глупо. Некоторые отцы в пустую расходуют всю полученую по приходу ребенка энергетику. Бесполезные метания Бросаются в авантюры или бегают на сторону, чем обкрадывают своих потомков. Один мой приятель заметил что каждый раз рождение нового ребенка сопровождалось у него защитой диплома, потом дисертации, потом пывышением. Это же нормальное явление. А еще один вспомнил что каждый раз он делал открытия. Или начинал быстро писать книгу.Творческий взрыв.
Анюта, у неё их аж трое !Анюта писал(а):Пришелец вам вероятно не доводилось иметь детей. Рождение ребенка для женщины это уже повышение статуса.
Аа-а.. Ну тогда Пришелица уже карьеру себе сделала.Лана Свет писал(а):Анюта, у неё их аж трое !
Пришелец ... прекрати народ дурить, измени ник на более тебе соответсвующий
У женщин немножко по другому- рождение ребенка на некоторое время отстраняет женщину от карьерной лестницы, ибо каждые 3,5-4 часа надо идти кормить дитё ( желательно грудью).Пришелец писал(а): А у женщин есть такая закономерность? Или повышение по службе означает наличие у жешщины мужской составляющей, как бы это выразиться поприличней что-ли?
Вот, вот, зачем? Больше всего я боюсь момента, когда этот вопрос мне зададут мои дети. Пока конкретно ответить нечего.Лана Свет писал(а):У меня давно сложилось впечатление, что мужчины так увлеклись придуманной когда-то давно игрой в "цивилизацию", что безустали продолжают "создавать" искусственные законы общества, выстраивать условности и т.д. И лишь женщина, став беременной и затем родив дитя, начинает видеть всю иственность этого мира, притянутость за уши, но она уже ничего не может поделать, дабы не расстроить своего сыночка.
так вот и играют мальчики, а им подыгрывают девочки, и всё бы ничего, одно НО - зачем тогда жить ?
А что делать?Анюта писал(а):Если бы мужики рожали детей, то я тоже думаю, они бросили бы свои игры. Вот та история молодого парня "глубинная книга", которую вы не стали читать. Мужик до чего дошел, что воще отказался от женщины (женщины в обще человеческом смысле), которая людей на свет производит, хочет переродится и не иметь ничего общего с этой деятельностью на земле в качестве самца. Игры зашли в полный тупик. Сами себе не рады, а что делать. Получается, что женщина древнее мужчины, опыта больше. Хотя сейчас уже стали рождаться не пойми что, нечто среднее, полностью утратили инистинкты материнства, самосохранения, биороботы, с красивенькой внешностью, а иногда и без внешности, но притягивающей себе подобных и на вид противоположных полом..
Наше поколение прошлого века было все таки более природным и заполнено качественней. Даже здоровее.Устойчивее.Но это на мой взгляд.
Играют ... по тому что интересно, ведь "мужчина - это случайно выживший мальчик", из них мало кто взрослеет. Увы.Пришелец писал(а): Вот, вот, зачем?
Больше всего я боюсь момента, когда этот вопрос мне зададут мои дети. Пока конкретно ответить нечего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей