Догода писал(а):С момента появления таких вопросов до появления свободы и осознанности - лет десять, не меньше...

Да уж, если бы мне 10 лет назад сказали тот результат, к которому я сейчас пришла.... мягко говоря я бы просто не поверила

Догода писал(а):С момента появления таких вопросов до появления свободы и осознанности - лет десять, не меньше...
Да вот это самая тайна судьбы. Почему так настойчиво мешают жить как тебе надо.Пришелец писал(а):...... У меня создалось такое ощущение, что идёт отклонение от программы и тебя направляют на правильный курс. Вот и начинаешь заморачиваться. Кто? Зачем? И почему?
Мне недавно приглянулась финальная речь Гитлера (из к/ф "Белый Тигр"),как Гитлер хотел высокородную расу вывести через насилие.
Анюта, лучше не надо. Давай терпеть дальше. Все идет, как надо.Анюта писал(а): У меня иногда возникают сумасбродные мысли, а не создать ли город мастеров или город счастливых людей. Причем я знаю как, но это очень жесткий вариант, когда выбора нет совершенно. Только один путь к счастью и тогда человек НЕСВОБОДЕН ВООБЩЕ..
Догода писал(а): Анюта, лучше не надо. Давай терпеть дальше. Все идет, как надо.
Янина, ты права, таланты очень уязвимые люди.Но я то думала не только о живописи или других искусствах. А о сферах связанных с космосом. Насчет того как бы полетать и не только.Янина писал(а):Анюта, город мастеров - чудовищная утопия. Мастер имеет на всё свое мнение и готов многое принести в жертву своему творчеству. Это отдельный крупинки в море людском, в одном месте они погубят себя. Зайди в любой театр, или филармонию, любой творческий коллектив... "Звёзды в террариуме"и им нужны потребители.
Мадам, вы меня неправильно позиционируетеРусса писал(а):Сударь, такое ощущение, что Вам только что исполнилось 36 лет, и Вы наконец решили стать матерьюПришелец писал(а):У меня создалось такое ощущение, что идёт отклонение от программы и тебя направляют на правильный курс. Вот и начинаешь заморачиваться. Кто? Зачем? И почему?Эйна писал(а):А как по мне, так не фиг заморачиваться! Жить надо
Ой, а я тоже так подумала...Русса писал(а):Пришелец, сплошной пардон.Ваш ник включил у меня стереотипное мышление, принявшее Вас за лицо мужеского полу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей