Мироустройство и роль, отведённая в нём, человеку.
Re: Мироустройство и роль, отведённая в нём, человеку.
Сегодня диалога не получатся...Наверное я разучилась говорить и изъясняться по русски...Извини что влезла с Левашовым и с его поддержкой...
Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
Как скажет наша Соль, это всё происки Лилит !
Фрейя, ты уж лучше своими словами, нежели левашовскими, у тебя это лучше формулируется и не наговаривай на себя, это наверняка моя проблема восприятия, а не твоя изложения.
Фрейя, ты уж лучше своими словами, нежели левашовскими, у тебя это лучше формулируется и не наговаривай на себя, это наверняка моя проблема восприятия, а не твоя изложения.
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
Девочки А ведь и правда Лилитка на пороге. Через 2 дня полнолуние И Луна будет с Марсом во Льве в соединении и в плохом аспекте к Нептуну. Это агрессия в народе жуткая поднимается, что может привести к сердечным расстройствам и ифарктам и т.д. Старайтесь обходить острые ситуации. Лучше выждать немного. И вобще больше двух не собираться. Да и вдвоем старайтесь быть внимаельными друг ко другу. Вдобавок Солнце с Венерой надвигается на соедингение с Лилит. Поэтому неибежны выбросы энергии И пожирает все эта черная Дева. И вся ваша энергия идет коту под хвост в темные миры в Хаос, питая его. Лучше не ходить в гости и клубы в эти дни, в публичные места. И тем более ехать куда то отдыхать на канары или таиланды.Юнона @ Вт Янв 26, 2010 7:21 pm писал(а):Как скажет наша Соль, это всё происки Лилит !
Особо опасно для молодежи и маленьких детей.
Берегите себя и своих близких!
И до когда это фигня будет длится? А то мне кое-что сделать надо.Соль @ 27/1/2010, 13:04 писал(а): Вдобавок Солнце с Венерой надвигается на соедингение с Лилит. Поэтому неибежны выбросы энергии И пожирает все эта черная Дева. И вся ваша энергия идет коту под хвост в темные миры в Хаос, питая его.
Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь выкроить кусочек ветчины.
Примерно 8-10 дней. Яньским людям особо нужно быть внимательными. Внезапные вспышки энергии сменяться или последующей слабостью или могут привести к травмам.
Вот как не к стати...спасибо Соль.
Привет, я полагаю, что это Инь энергия, но для женщин она не опасна, вроде.Соль @ Ср 27 Янв, 2010 13:04 писал(а):Девочки А ведь и правда Лилитка на пороге. Через 2 дня полнолуние И Луна будет с Марсом во Льве в соединении и в плохом аспекте к Нептуну. Это агрессия в народе жуткая поднимается, что может привести к сердечным расстройствам и ифарктам и т.д. Старайтесь обходить острые ситуации. Лучше выждать немного. И вобще больше двух не собираться. Да и вдвоем старайтесь быть внимаельными друг ко другу. Вдобавок Солнце с Венерой надвигается на соедингение с Лилит. Поэтому неибежны выбросы энергии И пожирает все эта черная Дева. И вся ваша энергия идет коту под хвост в темные миры в Хаос, питая его. Лучше не ходить в гости и клубы в эти дни, в публичные места. И тем более ехать куда то отдыхать на канары или таиланды.Юнона @ Вт Янв 26, 2010 7:21 pm писал(а):Как скажет наша Соль, это всё происки Лилит !
Особо опасно для молодежи и маленьких детей.
Берегите себя и своих близких!
Всем привет!
Вот смени аватару, теперь буду решать бинар, кто раньше появился яйцо или курица
Димир.
Вот смени аватару, теперь буду решать бинар, кто раньше появился яйцо или курица
Димир.
Это не вопрос. Конечно ЯЙЦО, ведь его могла снести и не курица, а курица из яйца просто мутировавшая первоптица
Класс. А откуда появился тот кто снес первое яйцо?!
А он мутировал из рыбы, которая вместо икры метнула яйцо,
Это не моя теория, это мой сын, когда ему лет 6-8 было, точно не помню, но мне понравилосьТам у него всё поубывающей, до гроза бухнула и органика получилась,..
Это не моя теория, это мой сын, когда ему лет 6-8 было, точно не помню, но мне понравилосьТам у него всё поубывающей, до гроза бухнула и органика получилась,..
А у меня другой вопрос :
Всем известно, что развитие нашей цивилизации идёт по техногенному пути, а вот интеренсно каким был бы путь развития, например, магический ?
Ведь в принципе, у человека есть все исходные данные для подобного магического совершенствования, но не пользуется основная масса людей своими способностями ...
Вот и предлагаю всем помечтать на эту тему : что было бы и как мы бы жили, если бы стали развивать не техническое производство, а свои собственные магические способности ?
Всем известно, что развитие нашей цивилизации идёт по техногенному пути, а вот интеренсно каким был бы путь развития, например, магический ?
Ведь в принципе, у человека есть все исходные данные для подобного магического совершенствования, но не пользуется основная масса людей своими способностями ...
Вот и предлагаю всем помечтать на эту тему : что было бы и как мы бы жили, если бы стали развивать не техническое производство, а свои собственные магические способности ?
Я пессемистка, боюсь, загадились бы не меньше...
Понятно, что идеального общества не бывает - это утопия. Ну а если всё-таки помечтать ?
А может нам просто внушили ... про утопию ?
А может нам просто внушили ... про утопию ?
Неужели и вправду наша планета лишь "пикник на обочене" с оставленной кучей мусора ?