Соль писал(а):Никто спецально время выбирал(а) для регистрации или так само получилось? Интересненько получилось
Скорее интуиция привела, последнее время больше ей руководствуюсь и Знаками. Ваш сайт у меня в закладках уже с пол года, но видно ещё не время было Познать, что Вы несёте, а вчера открыл закладку и стал искать куда меня она тянет. Про ГиперБорею всю информацию просто съел за один присест, но чувствую, что мало, потом она меня направила на энергию. Мне предлагали настройки на Рейки, но я отказался. Ал - со Древне Руского - Всё, Альва - энергия Света. Больше пока сказать не могу, ещё не прочувствовал, но пока читаю Ваши посты, чувствую от Вас Свет и это меня притягивает. Что будет дальше - не знаю и не загадываю. всё будет как должно быть и не как иначе. Хотел обратиться к Юноне за ПоСвЕщением, но теперь не знаю, надо ли? По моему с чистыми помыслами ни о чём не просят и не ищут выгода, а если ты действительно пригодишся в этом, то тебе сами предложат.........Если я пришёл к вам для этого значит я нужен вам, а Вы Мне, т.к. Мы Единое Целое и только служим Дополнением Друг Другу.