Посвящение Гиперборейской Энергией Альва
Re: Посвящение Гиперборейской Энергией Альва
Здесь правила, а там скандальчик. Правила не читают, скандальчики очень даже любят...может хоть так дойдет. Может только стоит соединить с темой суета вокруг Альвы, (где у нас смайлик с вопросом), хотя длинные темы тоже не читают целиком - обычно 1 и последнюю страницы.
Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь выкроить кусочек ветчины.
- Препарировать будешь ?
- Обязательно !
- Живодёр ...
Стругацкие "Тайный остров"
- Обязательно !
- Живодёр ...
Стругацкие "Тайный остров"
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
Не виновата-а-а-я я, он сам пришел.
"Бриллиантовая рука"
"Бриллиантовая рука"
Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь выкроить кусочек ветчины.
Как здорово, что на меня напала работа, и я не читала инфантильную эготень нукера.
Юнона, оставь это для "назидания пролетающим мимо"- может прочтут, и сразу дальше полетят....
Юнона, оставь это для "назидания пролетающим мимо"- может прочтут, и сразу дальше полетят....
как скажите !
Всем Здравия! Подскажите пожалуйста, как написать сообщение ЮНОНЕ в Личку, я новенький и ещё не могу разобраться как пользоваться сайтом.......Внимаю Вашей Заботе!
СЧАСТЬЯ! РАДОСТИ! ЗДОРОВЬЯ! ЛЮБВИ! СВЕТА! СИЛЫ! МОГУЩЕСТВА!
НиКто, добрый день! ВотПодскажите пожалуйста
Горислав писал(а):Отправка личных сообщений становится возможной после написания нескольких сообщений в форуме
Всё так чудненько, миленько и понятненько стало..... Пойду темы просматривать, хотя думаю, что тут и без меня "Умников" хватает. Молчание - "Золото". Но, раз от этого будет польза ВСЕМ, то надо и языком работать........
Я Смотрю, Вам тут больше приходится с Человеческими Эго общаться, а не с самими Людьми. Альва - это Самая Подходящая энергия, для возвращения Сознания из Эго в Я. Против Света ни Кто не устоит......Можно сказать, что это своего рода Нашатырь
Хорошая формулировкаНиКто писал(а):Альва - это Самая Подходящая энергия, для возвращения Сознания из Эго в Я
Никто спецально время выбирал(а) для регистрации или так само получилось? Интересненько получилось
"Ка-а-аки-и-их д-д-деточек? - обалдел Трехголовый. За всю многовековую жизнь он ни разу не позволил себе произвести на свет "деточек" - жалел планету. Или конкуренции боялся, черт их, добрых драконов, знает, с чего они такие добрые."
Приторненько.НиКто писал(а):Всё так чудненько, миленько и понятненько стало.....
Приветствую.
Верь в себя
Соль, а что интересненького происходит? Я что-то пропустила. Расскажи, пожалуйста.Соль писал(а):Интересненько получилось
Будет польза Ты всегда такие слова используешь для общения - эго, я, нашатырь, никто? Наборчик получается таким колючим, твердым и шипящим.НиКто писал(а): Но, раз от этого будет польза ВСЕМ
Нашатырь - это в первые, а Эго - как Отражение Я, это постоянно.....НиКто - это это самооценка....Любимушка писал(а):НиКто писал(а): Но, раз от этого будет польза ВСЕМ
Будет польза Ты всегда такие слова используешь для общения - эго, я, нашатырь, никто? Наборчик получается таким колючим, твердым и шипящим.