Посвящение Гиперборейской Энергией Альва
Re: Посвящение Гиперборейской Энергией Альва
Здравствуйте! Я очень рада оказаться в Вашем пространстве. Мне оно чувствуется очень правильным, и мне нравится с какой любовью и бережностью Вы к нему относитесь.
Я когда-то жила в Гиперборее, и сюда, на этот сайт попала, чтобы что-то вспомнить. Но что, я пока еще не знаю. Но я очень рада.
Помимо всего, мне бы хотелось научиться правильно употреблять нужные слова. Управлять этим потоком. Чувствую, что мне это нужно, но порой мне очень сложно вербализовать свои ощущения и чувства. Это безусловно зависит от осознанности говорящего, вот буду продолжать в этом совершенстоваться. :))
Я когда-то жила в Гиперборее, и сюда, на этот сайт попала, чтобы что-то вспомнить. Но что, я пока еще не знаю. Но я очень рада.
Помимо всего, мне бы хотелось научиться правильно употреблять нужные слова. Управлять этим потоком. Чувствую, что мне это нужно, но порой мне очень сложно вербализовать свои ощущения и чувства. Это безусловно зависит от осознанности говорящего, вот буду продолжать в этом совершенстоваться. :))
Начинай писать свои мысли в интересующих тебя темах - это очень хорошая практика. Потом можно понаблюдать что именно осознаешь, как эта идея развивалась, и куда привела.Лебедушка писал(а):Помимо всего, мне бы хотелось научиться правильно употреблять нужные слова. Управлять этим потоком. Чувствую, что мне это нужно, но порой мне очень сложно вербализовать свои ощущения и чувства. Это безусловно зависит от осознанности говорящего, вот буду продолжать в этом совершенстоваться.
Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь выкроить кусочек ветчины.
Привет форумчане! Принимайте новичка. Интересуюсь ведическими традициями.
С какой темы бы начать? Подскажите У-Бог-Ому, как итти по дорогам Прави?
С какой темы бы начать? Подскажите У-Бог-Ому, как итти по дорогам Прави?
Истину следует искать не в призрачных потусторонних областях, не вне времени и пространства, не в каком-то «боге», якобы пребывающем внутри мира или противопоставленном ему, а гораздо ближе, в собственной груди человека.
Богумир? реинкарнация? так быстро?
Баламут, подпись хорошая у тебя.
Удачи , ПОСВЯЩЕННЫЕ
смешные вы и закомплексованные, по делу можете говорить только после вагона флуда... и то под принуждением (((
Юнона , персонально для тебя - если не можешь о человеке сказать по фотографии и тебе нужно ЖИВОЕ общение, то в общем то ты ничего не можешь и все твои высказывания неубедительны(пустые слова).
о вашем посвящении (именно вашем) я уже всё знаю и оно мне действительно уже не нужно (детский лепет).
Я всем тем о чем вы здесь пишете занимаюсь с 13 лет то есть очень давно и успешно
Р.S. Будьте добрее к друг другу и людям, а ещё проще и люди к вам потянутся
P.S. Удалите мой профиль на форуме если вас не затруднит
смешные вы и закомплексованные, по делу можете говорить только после вагона флуда... и то под принуждением (((
Юнона , персонально для тебя - если не можешь о человеке сказать по фотографии и тебе нужно ЖИВОЕ общение, то в общем то ты ничего не можешь и все твои высказывания неубедительны(пустые слова).
о вашем посвящении (именно вашем) я уже всё знаю и оно мне действительно уже не нужно (детский лепет).
Я всем тем о чем вы здесь пишете занимаюсь с 13 лет то есть очень давно и успешно
Р.S. Будьте добрее к друг другу и людям, а ещё проще и люди к вам потянутся
P.S. Удалите мой профиль на форуме если вас не затруднит
Пришел, нахамил, и свалил. Видать сильно светлый и ооочень добрый.....
Есть такой закон: все, что человек говорит, он говорит только про себя. Нарисовал такой боольшой свой портрет и все линии очень четко прописал. Счастья ему.
Мне уже так много хамили, требовали, угрожали, настаивали, давили на жалость, обвиняли в несоответсвии и т.д. и т.п., что, пожалуй, уже начинаю привыкать или всё меньше остаюсь человеком ...
А фотография Нукера мне действительно не нужна, он так много наследил в своих эмоцинальных выступлениях, что дополнительная детализация его портрета мне откровенно притит.
А фотография Нукера мне действительно не нужна, он так много наследил в своих эмоцинальных выступлениях, что дополнительная детализация его портрета мне откровенно притит.
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
Юнона, у тебя должно быть уже отменная выдержка и терпение, можно только брать пример, и учится
Эния, тренеруюсь и закаляюсь
Не надо удалять - хорошее наглядное пособие.НУКЕР писал(а):P.S. Удалите мой профиль на форуме если вас не затруднит
Препарировать будешь ?Мурр писал(а):хорошее наглядное пособие
Не-е-е, что хотела я все сказала в той теме. Народ приходит читает, выводы пусть сами делают, им сюда надо или нет. Может нукеры сразу поймут что у них другой путь, останутся только РОДственники.
Оптимистка я.
Оптимистка я.
Аха, оптимистка ... ты сама эту тему перечитай, я вот только с 9-ой страницы вернулась ... всё уже говорилось и не один раз, а они всё пишут и пишут, и НЕ ЧИТАЮТ