Геннадий писал(а):Я впервые на Вашем сайте. У меня вопрос к Юноне: скажите, как можно получить посвящение в энергию Альвы?
Думаю, что Янина уже ответила на вопрос.
Единственная поправка : в энергию посвящений не бывает.
Геннадий писал(а):Я впервые на Вашем сайте. У меня вопрос к Юноне: скажите, как можно получить посвящение в энергию Альвы?
Слух режет.ВячеХслав писал(а): ...словцо...
1. В чем вопрос? Вы не уверены в том что вы знаете, или что альвы мифические существа, или в том что они были и/или есть.Богумир писал(а): 1.Насколько я знаю, "альвы" - мифические существа.
2.Какой народ назвал Гиперборею "аллаяй"?
3.Дестабилизация энергоструктуры - разрушение души человека?
4.Космический Закон Сохранения Баланса (Закон сохранения энергии?), может быть имели в виду Закон Воздаяния?
Это идет от того, что мы с детства учимся слушать, но не СЛЫШАТЬ. Внимательно послушайте, что человек говорит. Он в разговоре выражает и отношение к себе, и отношение к собеседнику.Янина писал(а): часто у людей бывают, что называется "оговорки по Фрейду", отношение человека к кому-то или чему-то проскальзывает в словах
Я тоже читала, что альвы - это разновидность эльфов. Какое отношение они имеют к жителям Гипербореи? Или эльфы-альвы это они и есть?Мурр писал(а): 1. В чем вопрос? Вы не уверены в том что вы знаете, или что альвы мифические существа, или в том что они были и/или есть.
Альвы имеют отношение к жителям Гипербореи такое же, как Чингачкук Большой Змей к жителям Индии.Рябина писал(а):Какое отношение они имеют к жителям Гипербореи? Или эльфы-альвы это они и есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей